Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Затерянный Рай у Машука"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Затерянный рай» находится у самого подножья горы Машук города Пятигорска, что делает пребывание здесь поистине неповторимым и запоминающимся. Это компактный гостиничный комплекс, состоящий из 6 коттеджей. К услугам гостей 19 номеров, 5 из которых двухкомнатные люксы. Интерьеры комнат создают непринужденную уютную атмосферу и оснащены всем необходимым оборудованием: кондиционеры, плазменные экраны, кабельное телевидение, DVD-проигрыватели.
Для тех, кто совмещает отдых с делами на всей территории комплекса, есть доступ к Wi-Fi интернет, возможность проведения семинаров, конференций, презентаций и других мероприятий.
Первоклассное обслуживание, атмосфера таинственности и величия создают особый стиль отеля. Бассейн под открытым небом, солнечные террасы, английский сад гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Идеальное место, чтобы насладиться спокойствием и уютом.
Ресторан, рассчитанный на 50 человек, круглосуточно предлагает большой выбор блюд кавказской и европейской кухни. Привычная еда не просто вкусная. Она наполнена новыми чувствами, страстью и наслажденьем. Посещение сауны поможет дополнить отдых в «Затерянном рае».
Также организуются поездки в Кисловодск, на водопады, в Домбай на транспорте гостиницы. Территория надежно охраняется. Комплекс располагает автомобильной стоянкой. В отеле работает высокопрофессиональный персонал. Люди Пятигорска гостеприимны и чтут добрые традиции отдыха на Кавказе.
Здоровый климат, благодатная природа сделали жизнерадостными и крепкими тех, кто живет здесь всегда, и являются живительными источниками для тех, кто приезжает сюда ненадолго, чтобы провести отпуск на Кавказе.

Памятник на месте дуэли М. Лермонтова ‒ 0,58 км, Смотровая Площадка «Ворота Солнца» ‒ 1,57 км, Лазаревская Церковь ‒ 2,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минеральные Воды ‒ 25,4 км; Ж/д вокзалы: Пятигорск ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Доступна ли парковка в Гостиница "Затерянный Рай у Машука"?
Да, парковка в Гостиница "Затерянный Рай у Машука" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Есть ли бассейн в Гостиница "Затерянный Рай у Машука"?
Да, в Гостиница "Затерянный Рай у Машука" есть бассейн.
Показать все удобства и услуги.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Затерянный Рай у Машука"?
Цены на проживание в Гостиница "Затерянный Рай у Машука" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Затерянный Рай у Машука" проживание с домашними животными?