Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Крас Отель"

Городские прогулки, Командировка, Отдых с детьми, СПА и оздоровление

Гостиница «Крас Отель» располагается в старинном здании, памятнике истории и культуры, в самом центре курортной зоны города Ессентуки. Гости отеля имеют возможность отдыхать рядом с питьевой галереей «Источник № 4, № 20», бальнеогрязелечебницей им. Семашко и центром лазерной косметологии.
Номерной фонд гостиницы включает номера категорий «Стандарт», «Полулюкс», «Студия», «Апартаменты», «VIP студия». В комплектацию «Стандартного» номера входят следующие удобства ‒ просторная кровать, телевизор, система кондиционирования воздуха, душевая кабина в ванной комнате.
Кафе «Танго» предлагает гостям отеля блюда европейской и кавказской кухонь, диетические и вегетарианские блюда, постоянно обновляющиеся новинки сезона, а также фирменные блюда от шеф-поваров.
Конференц-зал отеля вместимостью до 40 человек удобен как для проведения деловых переговоров в небольшом составе за круглым столом, так и для организации тренингов и семинаров. Зал полностью соответствует всем современным техническим требованиям, начиная с системы вентиляции и заканчивая новейшим презентационным оборудованием. При необходимости, сотрудники отеля организуют для участников мероприятий кофейные паузы в кафе.
Также отель включает в себя современный SPA комплекс с европейским оборудованием. В SPA комплексе используются: бассейн, бальнеотерапия (лечение минеральной водой), различные виды масса), финская и инфракрасная сауны, турецкая баня ‒ хаммам, подводный душ-массаж, душ Виши, обертывания (холодные и горячие), ароматерапия, солярий, спелеотерапия. Для всех желающих еженедельно проводятся занятия по стретчингу и бально-спортивным танцам в спортивном зале. Также гостям доступны спортивные тренажеры, бильярд и настольный футбол.

Галерея Минерального Источника №17 ‒ 1,08 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минеральные Воды ‒ 24 км; Ж/д вокзалы: Ессентуки ‒ 1,7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Крас Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Крас Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Крас Отель" проживание с домашними животными?