Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Аквилон"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Построенный в 2015 году, гостиничный комплекс «Aквилон» расположен в городе Новосибирске около Дома культуры им. В. Чкалова, в 5-ти минутах от метро «Березовая роща».
К услугам гостей отель предлагает 50 номеров различных категорий. Во всех номерах — телевизор со спутниковым телевидением, беспроводной доступ в интернет, мини-бар, просторная ванная комната, фен, тапочки. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги.
В гостиничном комплексе «Aквилон» расположено кафе, банкетный зал и круглосуточный бар. Кафе «Аквилон» находится на первом этаже гостиницы, предлагает гостям блюда Европейской кухни.
В гостиничном комплексе «Aквилон» работает конференц-зал и комната для переговоров. Площадь конференц-зала составляет 65 квадратных метров, зал рассчитан на 50 человек. Максимальная вместимость комнаты для переговоров 30 человек. Конференц-зал и комната для переговоров оснащены современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в интернет.
Гостиничный комплекс приглашает гостей посетить сауну. В ней имеется подогреваемый бассейн, парная, душ. Приятная атмосфера, комфортная обстановка и все необходимое для приятного времяпрепровождения. Вместимость сауны 6 человек.
Кроме того, к услугам гостей гостиничный комплекс «Aквилон» предлагает охраняемую автостоянку, прачечную, услуги трансфера.

город Новосибирск - 7,2 км; Театр Оперы и Балета - 4,72 км, Музей Города - 4,98 км

Транспортная доступность: аэропорты: Толмачево ‒ 27 км; Ж/д вокзалы: Новосибирск ‒ 7,4 км; Речной порт ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Аквилон"?
Цены на проживание в Гостиница "Аквилон" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Аквилон" проживание с домашними животными?