Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Отель "Austin Hotel"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Остин Отель» расположена в самом сердце Баку, рядом с такими достопримечательностями, как Площадь Фонтанов, Сад Малакан и Бульвар Малакан, а также неподалеку от Старого Города и Девичьей Башни.
Для размещения гостиница предоставляет 31 просторный и хорошо оснащенный номер, среди которых есть и номера категории «люкс». В каждом номере гостиницы установлена система кондиционирования воздуха и система отопления с регулировкой температуры, телевизор с вещанием кабельных и спутниковых каналов, телефон с выходом на прямую международную линию, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, индивидуальный сейф и другие удобства.
Гости могут начать свой день с полноценного английского завтрака в ресторане гостиницы, а также заказать вкуснейшие блюда испанской и европейской кухонь, которые, при желании, могут быть доставлены в номер. Также для гостей работает современный фитнес-центр, в котором установлены последние модели велотренажеров и беговых дорожек, телевизор, а также предусмотрены зона свободных весов, сауна, и услуги массажа.
Также в распоряжении отеля есть все необходимое для успешного проведения бизнес-мероприятий различного формата и масштаба ‒ телевизор, проекционное, звуковое и видеооборудование, флипсарт, канцелярские принадлежности и другое. Для участников деловых встреч может быть организовано питание ‒ кофейные паузы и разнообразный завтрак.
На стойке регистрации круглосуточно можно воспользоваться такими услугами, как быстрое оформление документов при заезде и выезде, бронирование театральных билетов и столиков в ресторанах, а также получить информационную поддержку по любым вопросам, касающимся проживания. Также в лобби отеля предоставляется доступ в Интернет по беспроводному соединению (Wi-Fi).

город Баку ‒ 0,7 км; Музей Истории Азербайджана ‒ 0,39 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,44 км, Академический Национальный Театр ‒ 0,86 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Имени Гейдара Алиева ‒ 25 км; ЖД вокзалы: Баку ‒ 2,1 км; Морской порт ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.