Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Отель "Лотте Отель Санкт-Петербург"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Лотте Отель Санкт-Петербург» расположен в самом сердце Петербурга вблизи Исаакиевской площади, в особняке, построенном в 1802 году.
К услугам гостей отель предлагает 154 номера различной категории. Все номера оборудованы LCD-телевизором с кабельным и спутниковым телевидением, рабочим столом с канцелярскими принадлежностями, 2-мя телефонами, ванной комнатой с необходимыми предметами гигиены, халатами, тапочками и зубными набором. Гостям предоставляется утренняя газета и бутилированная вода каждый день.
В отеле представлены основной ресторан «Лаундж» с витражным куполом из цветного стекла итальянской работы и модный ресторан современной японской кухни Мегуми. На крыше отеля для гостей открыта летняя терраса «Л Терасса» с захватывающим видом на Исаакиевский собор.
Для организации торжественных и деловых мероприятий в отеле «Лотте Отель Санкт-Петербург» к услугам гостей два банкетных зала площадью 117 кв. м и 75 кв. м, выполненных в изысканном классическом стиле.
«Мандара Спа» предлогает широкий спектр традиционных балийских спа-ритуалов. К услугам гостей бассейн, сауна и фитнес-центр, оснащенный современным оборудованием.
В отеле также имеется подземный паркинг на 21 парковочное место.

Город Санкт-Петербург ‒ 1,2 км; Исаакиевский собор ‒ 0,4 км, памятник Петру I ‒ 0,9 км, Эрмитаж ‒ 1,3 км.

Транспортная доступность: Аэропорт: Пулково ‒ 20 км; ж/д вокзал: Московский ‒ 3,4 км; Морской порт ‒ 6 км; Речной порт ‒ 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Лотте Отель Санкт-Петербург"?
Цены на проживание в Отель "Лотте Отель Санкт-Петербург" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Лотте Отель Санкт-Петербург" проживание с домашними животными?