Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Холидей Инн Москва Таганский"

Городские прогулки, Командировка

Добро пожаловать в Холидей Инн Москва Таганский (Симоновский)! Гостиница удобно расположена всего в 10 минутах езды от Кремля и шаговой доступности от станции метро Пролетарская.
В Холидей Инн Москва Таганский (Симоновский) Вы найдете функциональный комфорт и сможете отдохнуть в уютной атмосфере, дополненной дружелюбным сервисом и индивидуальным подходом к каждому гостю. Удобное расположение гостиницы в таганском районе Москвы, всего в 10 минутах езды от Красной Площади, основных достопримечательностей, а также бизнес-центров окажется идеальным как для бизнес-путешественников, так и для туристов.Номерной фонд гостиницы представлен 220 просторными номерами трех категорий: Стандартные, Экзекьютив и Экзекьютив Люкс. В каждом номере есть все необходимое для того, чтобы ощутить домашний комфорт, в том числе набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска и мини-бар. Остановившись в номере Экзекьютив, Вы насладитесь дополнительным пространством и уютом. Восемь конференц-залов предлагают прекрасные возможности для проведения мероприятий различного формата. Бесплатный высокоскоростной интернет позволит Вам всегда оставаться на связи. Попробуйте изысканные блюда из широкого ассортимента ресторана Sanctuary, выберите легкую закуску в Лобби-баре или воспользуйтесь услугами круглосуточной службы Рум Сервис. Наш Фитнес зал поможет Вам всегда оставаться в форме.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

город Москва – 4,6 км; Музей «Крутицкое подворье» – 0,21 км, Новоспасский Монастырь – 0,38 км, Московский Международный Дом Музыки – 1,01 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Быково – 32 км, Внуково – 32 км, Домодедово – 40 км, Шереметьево – 43,5 км; ЖД вокзалы: Павелецкий – 2,5 км, Курский – 4 км; Северный речной порт – 28,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Холидей Инн Москва Таганский"?
Цены на проживание в Гостиница "Холидей Инн Москва Таганский" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Холидей Инн Москва Таганский" проживание с домашними животными?