Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас

Отель "Беловодье"

Отдых с детьми, Лечение и оздоровление

«Беловодье» - современный Курортный отель, расположенный в самом начале курортной зоны города Белокуриха. Идеально подходит для бизнес-туризма, оздоровления и отдыха. Уникальный Центр восстановительной медицины сделают Ваш отдых в Белокурихе незабываемым. "Беловодье" славится своим аква-центром и СПА-центром. Аква-центр включает в себя банный комплекс, фитосауну, джакузи, аквапарк с аттракционами (три горки)и тренажерный зал. Для тех, кто предпочитает занятия спортом, предлагаются фитнес и аква-аэробика, бильярд. В летнее время открыта зона для загара с шезлонгами, зонтиками и прохладительными напитками.

Уникальный Аквапарк и Центр восстановительной медицины сделают ваш отдых в Белокурихе незабываемым.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Отель "Беловодье"?
Автобусом из г. Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Томск. Железнодорожным транспортом до Бийска или Барнаула, далее автобусом. Самолетом до аэропорта г. Барнаула или Новосибирска.
Подробнее.
Что лечат в Отель "Беловодье"?
Отель "Беловодье" специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям: болезни почек, мочевыводящих путей (урология), сердечно-сосудистая система (система кровообращения), болезни эндокринной системы, болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), болезни кожи и подкожной клетчатки, болезни нервной системы, болезни органов дыхания.
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Отель "Беловодье"?
Цены на проживание в Отель "Беловодье" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Беловодье" проживание с домашними животными?