Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Отель "Ramada Tashkent"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Рамада Ташкент», сочетающий в себе отличное обслуживание, исключительный комфорт, удобное расположение и восточное гостеприимство, станет для гостей идеальным местом для проживания и проведения эффективных деловых встреч.
Это современное 11-этажное здание, расположенное на перекрестке двух улиц: Абдуллы Кодирий и Усмана Юсупова, находится в непосредственной близости от деловой части города.
Отель «Рамада Ташкент» предлагает вниманию 120 великолепных и комфортабельных номеров, включающих в себя номера Superior, Premium, Privilege и Privilege Grand. Все комнаты, обставленные удобной мебелью, очень уютные и просторные, с роскошными ванными комнатами. Письменный стол, телефонная линия и доступ к высокоскоростному беспроводному интернету в номерах гостиницы создают идеальные условия для продуктивной деловой работы.
Ресторан «Парк кафе» это уникальное место для встречи с друзьями или бизнес-партнерами, которое находиться на первом этаже отеля предоставляет отличную возможность насладиться изысканной местной и интернациональной кухней с широким выбором напитков.
Ресторан «Лаунж бар» работает 24 часа в сутки гости могут насладиться богатым выбором местной и интернациональной кухни. Широкий ассортимент коктейлей для любых встреч как с бизнес-партнерами, так и с друзьями сделает Ваше времяпровождение незабываемым.
Оздоровительный клуб «Ревив», расположившийся на первом этаже отеля, воплотит в реальность самые смелые мечты заядлых спортсменов и простых любителей здорового образа жизни. Фитнесс-центр «Палс» ‒ это современно оборудованный тренажерный зал, предоставляющий весь набор силовых и оздоровительных тренажеров. Профессиональные фитнес-инструкторы помогут подобрать индивидуальную программу работы над своим телом.
Для любителей водных процедур оздоровительный клуб предлагает обогреваемый крытый бассейн, работающий круглый год.
Если гости не заинтересованы в физических упражнениях, то побаловать себя можно в массажных кабинетах «блис» и «аура». Помимо массажных кабинетов, отель предлагает вниманию раздельные мужскую и женскую сауны.
Подкрепиться здоровой пищей и свежевыжатыми соками в часы активного отдыха в ресторане «Парк кафе» расположенного около оздоровительного клуба «Ревив».
Бизнес-центр, открытый 24-часа в сутки, предоставляет услуги интернета, факса, ксерокопии и перевода.
«Саммит» и «Зенит» это два малых конференц зала, вместимостью до 15 человек каждый ‒ идеальное место для проведения деловых встреч и переговоров.
«Привелегия» ‒ VIP-этаж, это элитный этаж отеля (10-й) с отдельным административным пунктом ‒ отличный выбор для размещения VIP-гостей. Для удобства гостей в каждом из этих номеров предусмотрен комплект для чая и кофе, LCD телевизор, беспроводной телефон и DVD.

Мавзолей «Шейх Хованди Тохур» ‒ 0,45 км, Дворец Искусств «Туркистон» ‒ 0,67 км, Музей Амира Темура ‒ 1,78 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Южный ‒ 8 км; Ж/д вокзалы: Ташкент ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Ramada Tashkent"?
Цены на проживание в Отель "Ramada Tashkent" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Ramada Tashkent" проживание с домашними животными?