Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Отель "Asia Bukhara Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Азия-Бухара» была построена в 2006 году в исторической части города Бухары. «Азия-Бухара» является частью гостиничной сети отелей Азия в Узбекистане, которая также популярна в Фергане и Хиве. В нескольких минутах ходьбы от гостиницы расположены памятники архитектуры древней Бухары, которые были возведены в 12-16 веках. Уютные и комфортабельные номера и опытный обслуживающий персонал позволят насладиться пребыванием в древнем городе. Услуги, предоставляемые гостиницей «Азия-Бухара» сравнимы с услугами, предоставляемыми самыми фешенебельными гостиницами Бухары. При гостинице функционируют конференц-зал, бассейн, спортивный зал, сауна и массажный кабинет.
Все гостиничные номера оборудованы: ванной или ванной комнатой с душем, телефоном, спутниковым телевидением, феном, сейфом, мини-баром и кондиционером.
На этажах гостиницы расположены: бар, ресторан, зал для конференций, сейф и открытый плавательный бассейн. На территории гостиницы имеется автостоянка. Азия-Бухара также предоставляет разнообразный комплекс услуг: сауна, массаж, тренажерный зал, семейные номера, кроватки для детей, а также проведение дискотек. Поднос багажа, обслуживание номеров 24 часа, обменный пункт валюты, парикмахер, обзорные экскурсии по городу, услуги прачечной.

Ляби Хауз ‒ 0,1 км, Старый Город ‒ 0,39 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Бухара ‒ 4,5 км; Ж/д вокзалы: Бухара ‒ 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Asia Bukhara Hotel"?
Цены на проживание в Отель "Asia Bukhara Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Asia Bukhara Hotel" проживание с домашними животными?