Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Отель "Asia Khiva Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Азия Хива» является одной из гостиниц в гостиничной цепи Азия по всему Узбекистану и поддерживает общий уровень сервиса, соответствующий 3 звездам. Гостиницу «Азия Хива» отличает наличие отличной широкой подъездной дороги для комфортабельного прибытия и парковки больших туристических автобусов. Несмотря на то, что гостиница расположена вне стен Ичан Кала, она находится в непосредственной близости к ней. Местоположение гостиницы позволяет совершать пешие прогулки в Ичан Калу для осмотра достопримечательностей.
На территории гостиницы расположено 4 корпуса, которые предоставляют комфортабельное размещение в 127 номерах различных категорий: одноместные, двухместные и номера категории люкс. Все номера гостиницы выдержаны в едином стилистическом решении, основанном на современном дизайне и простоте.
Все номера гостиницы оснащены такими необходимыми удобствами как спутниковое телевидение, кондиционеры зима-лето, минибары, заполняемые по просьбе гостей и телефонами с международным выходом.
Гостиница располагает большим количеством дополнительных возможностей для постояльцев. К услугам гостей Азия Хива ресторан, где проводятся завтраки, обеды и ужины, а также бар и летнее кафе. В гостинице есть также открытый бассейн, сауна, бильярд. Можно приобрести различные сувениры в небольшом сувенирном магазинчике. Имеется также конференц-зал на 60 человек, оснащенный проектором, экраном для него, микрофонами, флип-чартом.
Для гостей «Азия Хива» есть возможность бесплатного беспроводного доступа к сети интернет в лобби гостиницы и во всех номерах.

Внутренний Город «Ичан Кала» ‒ 0,42 км, Ворота «Ота Дарваза» ‒ 0,52 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Ургенч ‒ 35 км; Ж/д вокзалы: Ургенч ‒ 33 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Asia Khiva Hotel"?
Цены на проживание в Отель "Asia Khiva Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Asia Khiva Hotel" проживание с домашними животными?