Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Отель "Uzbekistan Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Узбекистан» находится в деловом центре г. Ташкента, в двух шагах от станции метро «Амир Темур», в 10 км от международного аэропорта. Поблизости расположен старинный сквер с вековыми деревьями, Музей Амира Темура и другие достопримечательности города.
Отель «Узбекистан» предлагает для размещения 278 номеров, в 146 из которых есть балконы. Все номера оснащены телефонами, фенами, индивидуальной системой климат-контроля, душевой кабиной, минибаром, спутниковым телевидением, будильниками. По утрам гости отеля приглашаются на завтрак. Предоставляются номера для некурящих гостей и один номер, оборудованный для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Ресторан «Узбекистан», рассчитанный на 700 человек, предлагает разнообразный шведский стол, блюда узбекской и европейской кухонь. Зал ресторана «Узбекистан» подходит для проведения свадеб, приемов, вечеринок. Кафе-бар «Вена», вмещающий 120 человек, предлагает широкий выбор коктейлей и напитков. Кафе «Pasta la mama» на первом этаже отеля приглашает гостей на бизнес-ланч. Кафетерий «Донер Кебаб», расположенный на территории, прилегающей к гостинице, рассчитан на 200 человек.
Для проведения конференций, симпозиумов, семинаров, презентаций и других мероприятий отель предлагает удобные помещения вместимостью от 20 до 200 человек. Помещения оснащены необходимой техникой: проекторами, экранами, видео и аудио аппаратурой, оборудованием для синхронного перевода, микрофонами, трибунами, флип-чартами. В отеле круглосуточно работает бизнес-центр, предоставляющий услуги телефонной и факсимильной связи, распечатки и ксерокопирования, доступ в Интернет.
Дополнительные услуги и возможности отеля «Узбекистан» включают: круглосуточное обслуживание в номерах, сейфы, камеру хранения, обменный пункт, массажный салон, транспортные услуги, бронирование авиабилетов, услуги прачечной и химчистки, сувенирный магазин, газетный киоск, организацию туров и экскурсий, услуги флориста, вызов такси.

Дворей Международных Форумов ‒ 0,2 км, Музей Амира Темура ‒ 0,41 км, Драматический Театр им. М. Горького ‒ 0,86 км, Театр Оперы и Балета им. А. Навои ‒ 0,95 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Южный ‒ 10 км; Ж/д вокзалы: Ташкент ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Uzbekistan Hotel"?
Цены на проживание в Отель "Uzbekistan Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Uzbekistan Hotel" проживание с домашними животными?