Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Отель "Wyndham Tashkent"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Виндхэм Ташкент», отличающийся очарованием и теплом, расположен в самом сердце Ташкента на перекрестках двух улиц: Амира Темура и Навои. Отель расположен в 20 минутах от аэропорта и 15 минутах от железнодорожной станции.
В гостинице имеется 206 номеров, включая 100 стандартных номеров, 98 категорий полулюкс, 2 категории люкс, 5 апартаментов и 1 президентский апартамент. Все комнаты обставлены удобной мебелью, очень уютные и просторные, с роскошными мраморными ванными комнатами. Письменный стол, телефонная линия и доступ к высокоскоростному Интернету в номерах гостиницы создают идеальные условия для продуктивной деловой поездки.
Ресторан «Turkuaz», «Opera Cafe», «Gusto Garden Bar» (сезонный), расположенные в отеле, предлагают разнообразие международных кухонь. «Opera Cafe» является рестораном для гурманов с кондитерской и баром, предлагает широкий выбор кондитерских изделий, закусок и экзотических коктейлей.
Ресторан «Turkuaz» имеет широкий выбор горячих блюд, молочных продуктов, салатов, хлебное ассорти, выпечка, чай, кофе различные соки, а также специально накрытый стол диетической еды в сопровождении живой музыки.
«Rich Club»- это модное и комфортабельное место для хорошего времяпрепровождения. Гости несомненно получат удовольствие от необычных коктейлей, зажигательной музыки в сопровождении завораживающего светового шоу. Также здесь можно приятно провести время в кругу друзей в праздничной атмосфере.
Оздоровительный клуб «Life Style» включает закрытый и открытый бассейны, фитнес-центр, сауна, настольный теннис, массаж к услугам гостей. Здесь гости смогут отдохнуть и расслабиться после утомительного рабочего дня.

Музей Амира Темура ‒ 0,42 км, Театр Оперы и Балета им. А.Навои ‒ 1,15 км, Католический Костел ‒ 1,85 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Южный ‒ 8 км; Ж/д вокзалы: Ташкент ‒ 6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Wyndham Tashkent"?
Цены на проживание в Отель "Wyndham Tashkent" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Wyndham Tashkent" проживание с домашними животными?