Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Отель "Grand Mir Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Гранд Мир» находится в деловом центре города, одно из самых лучших месторасположений среди гостиниц Ташкента, в деловом центре города, где расположены офисы многих международных организаций и компаний. 10-15 минут езды разделяют гостиницу от Ташкентского Международного Аэропорта и Центрального Железнодорожного вокзала Ташкент.
Гостиница «Гранд Мир» ‒ современная гостиница с изысканными ресторанами и барами, превосходно спроектированными номерами и люксами, которые в сочетании с другими услугами, предоставляемыми гостиницей, создают незабываемую атмосферу уюта во время проживания. Гостиница располагает 126 гостевыми номерами. Каждая комната представляет собой идеальную пропорцию красоты, роскоши и удобства. Особо стоит отметить наличие 15 люксов, отделанных в стиле Versace и двух Гранд люксов, которые утопают в роскоши Османского дизайна. В каждой комнате имеется возможность выхода в интернет. Гостевые номера отеля оснащены большой дверью, гардеробом, осветителями и мебелью в стиле Versace.
Отдохнуть в уютных номерах и провести свободное время с друзьями или партнерами гост смогут в баре «Pasha», где можно отведать лучшую национальную и европейскую кухню, приготовленную опытными шеф поварами в ресторане «Султан». В свободное время можно потренироваться в фитнес-центре под руководством профессионального тренера.

Музей Прикладного Искусства ‒ 0,9 км, Художественный Музей ‒ 1,09 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Южный ‒ 11 км; Ж/д вокзалы: Ташкент ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Grand Mir Hotel"?
Цены на проживание в Отель "Grand Mir Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Grand Mir Hotel" проживание с домашними животными?