Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Отель "International Hotel Tashkent"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Интернациональ Отель Ташкент»(б. «ИнтерКонтиненталь Ташкент») удобно расположен на территории Бизнес-Комплекса, вблизи Национального Банка Республики Узбекистан, Международного Бизнес-Центра и Торгового Комплекса Ташкент Плаза, в 20 минутах от аэропорта и всего в 5 минутах от центра города.
Отель Интернациональ Ташкент официально был открыт 3 марта 1997 года и сразу же завоевал репутацию эксклюзивного отеля. Современное архитектурное произведение возведено на берегу озера. Задуманный со вкусом и с учетом всех удобств, отель идеально расположен как по отношению к центру города, так и к другим объектам для проведения деловых мероприятий, досуга и отдыха.
Во время крупнейших мероприятий в Узбекистане, Интернациональ Ташкент всегда выбирают основным местом проведения конференций и проживания гостей столицы. Обусловлено это высочайшим уровнем комфорта, безопасности, квалификацией персонала отеля.
Многие сотрудники отеля, проходили практику в ведущих отелях Европы. Полученные навыки они передают своим коллегам и адаптируют стандарты высокого качества обслуживания в «Интернациональ Ташкент». Два года подряд ‒ 2004 и 2005 годы ‒ отель был признан Лидирующим отелем Узбекистана и награжден Всемирной Туристической Наградой.
Отель предлагает своим гостям 232 комфортабельных номера со всеми удобствами, включая 21 номер-люкс, среди которых имеются Президентский и Вице-Президентские люксы. Каждый номер оборудован выходом в интернет. К услугам постояльцев крытый бассейн, клуб здоровья «Аквариус», салон красоты, бизнес-центр, пункт обмена валюты, химчистка и прачечная, вместительная автопарковка.
Ресторан «Аллегро» ‒ итальянский ресторан. Прекрасная атмосфера и вкусные блюда итальянской кухни сделают Ваш вечер изумительным и незабываемым!
Ресторан «Лос Амигос» ‒ техасско-мексиканский ресторан. Единственный мексиканский ресторан в Средней Азии. Он полностью оборудован дисковым музыкальным оборудованием.
Ресторан «Брассери у парка» ‒ большой и теплый ресторан с прекрасным видом на парк и озеро, работающий целый день, имеет буфет с вкусными закусками и приглашает Вас в элегантную атмосферу. Здесь Вы сможете попробовать лучшие блюда отеля ‒ греческий салат, цыплята по-французски, спагетти под звуки джаз-бэнда на еженедельном и знаменитом воскресном обеде.
Бар в Лобби «Атриум» ‒ приятное место встреч с оригинальным кофе по-американски, напитками и аперитивами.
Бар «Рандеву» ‒ классический стиль которого создает атмосферу дружелюбия, где вы можете поиграть в шахматы или встретиться со своими партнерами по бизнесу.
Когда подойдет время расслабиться и отдохнуть, Клуб Здоровья и Лечебный Центр явятся для вас оазисом отдыха. Сооружения включают в себя бассейн с обогреваемой водой, сауну, горячую йогу, парную, солярий, услуги массажа и полностью оборудованный зал со всеми спортивными принадлежностями.
Отель «Интернациональ Ташкент» предлагает самый большой конференц-зал вместимостью до 650 человек, оборудованный в соответствии с международными стандартами, включая оборудование для синхронного перевода. Четыре зала меньших размеров также полностью оборудованы.
Отель «Интернациональ Ташкент» на протяжении 10 лет остается единственным 5-ти звездочным отелем Узбекистана и по праву гордится своей репутацией бесспорного лидера рынка гостиничных и туристических услуг страны.

Выставочный Комплекс «Узэкспоцентр» ‒ 0,6 км, Мечеть Мирзо Юсуфа ‒ 0,83 км, Музей Памяти Жертв Репрессий ‒ 1,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Южный ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Ташкент ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "International Hotel Tashkent"?
Цены на проживание в Отель "International Hotel Tashkent" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "International Hotel Tashkent" проживание с домашними животными?