Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
31

день
22

часа
27

минут
30

секунд
Стандартный уровень

Отель "Club Hotel Bishkek"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Клаб Отель» ‒ это клубная гостиница, открытая в 2007 году и расположенная в деловом центре города на 5 этаже гостиничного комплекса «Достук» с видом на площадь Победы. Гостиница удобно расположена в пяти минутах ходьбы от крупных торговых центров, в 35 минут езды от аэропорта и в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала.
Номерной фонд представлен стандартными номерами и номерами «Люкс», часть номеров предназначена для некурящих. В распоряжении гостей в номере любой категории ‒ комфортабельная кровать, прикроватная тумбочка, удобное кресло, небольшой кофейный столик, торшер, плазменный телевизор с кабельным телевидением, телефон с выходом на международную и междугороднюю связь, Wi-Fi доступ в интернет, кондиционер, электрический чайник, чайный набор, небольшой холодильник, вещевой шкаф, махровый халат, тапочки. В ванной комнате предусмотрены все необходимые гигиенические средства и фен.
Каждое утро гостям подают завтрак в ресторане гостиницы. Ресторан «Prego» специализируется на итальянской кухне и предлагает большой выбор традиционных блюд. Зал ресторана может послужить удобным местом для проведения деловых встреч, а для приватной беседы за обедом или ужином подойдет VIP комната. Блюда из ресторана и напитки из бара можно круглосуточно заказать с доставкой в номер.
Отель всегда готов оказать гостям разнообразные дополнительные услуги, в числе которых ‒ услуги прачечной и химчистки, побудка к назначенному времени, пользование утюгом, гладильной доской, щеткой для одежды и термосом, распечатка, ксерокс и сканирование документов, заказ такси, авиа- и железнодорожных билетов, сейф на стойке администратора, обмен валют и организация экскурсий. В отеле также открыт бутик национальных сувениров.

Транспортная доступность: Удобное расположение гостиницы — в пяти минутах ходьбы от торговых центров "ЦУМ", "DORDOI-PLAZA", "RED CENTR" и Центральной площади “Ала–Тоо” — делает легко доступными для наших гостей самые различные уголки Бишкека — от центра до аэропорта.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.