Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Отель "Smart Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Расположенный в центре Бишкека, окруженный парками, бизнес-центрами, магазинами и различными барами и ресторанами, располагающий первоклассными помещениями для проведения мероприятий, «Холидэй Отель» отлично подходит для туристов и деловых путешественников.
Отель предлагает комфортабельные гостевые номера и люксы с отдельными балконами, с которых открывается захватывающий вид на столицу Кыргызстана. В каждом номере предусмотрены ‒ жидкокристаллический телевизор с диагональю 32 дюйма, беспроводной телефон, окна от пола до потолка, кондиционер, сейф, ванная комната с современным оснащением, халаты, все необходимое для приготовления чая и кофе, весы, фен, полный мини-бар, автоматизированная система побудки и другие удобства.
Для гостей работает недавно открывшийся ресторан «Хан Тенгри», располагающийся на верхнем этаже. Шеф-повара отеля обладают богатым опытом работы в лучших местных ресторанах. Лобби бар отеля, расположенный на первом этаже, предлагает большой выбор напитков, вкуснейших десертов и прекрасную обстановку, чтобы просто посидеть с друзьями или завести новые знакомства. Прекрасная коллекция вин, тропические соки и коктейли только добавляют положительных эмоций от посещения этих заведений. Ресторан и бар открыты ежедневно и оба являются прекрасным выбором, чтобы позавтракать, пообедать и поужинать.
Также отель располагает двумя конференц-залами, в которых есть все необходимое, чтобы организовать мероприятия любой сложности ‒ деловые встречи, торговые презентации и семинары. Новейшие средства связи и оборудование и всегда готовый оказать содействие персонал исключают любые накладки в ходе проведения мероприятий.
В дополнение к этому, отель предоставляет ряд дополнительных услуг. Их неполный перечень включает в себя следующее ‒ предоставление iPad, посещение плавательного бассейна, аренда велосипедов, сауна, интерактивное телевидение, услуга парковки автомобилей, возможность выбора номера для курящих или для некурящих, предоставление завтрака на вынос в случае раннего выезда.

Музей Изобразительных Искусств ‒ 0,15 км, Дом Оперы ‒ 0,2 км, Музей Скульптур на открытом воздухе ‒ 0,35 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Манас ‒ 30 км; Ж/д вокзалы: Бишкек ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Smart Hotel"?
Цены на проживание в Отель "Smart Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Smart Hotel" проживание с домашними животными?