Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Немчиновка-Парк Шато-Отель"

Конференции, Загородный отдых

«Немчиновка-Парк Шато-Отель» входит в состав одноименного банкетного комплекса, расположенного в 600 м от МКАД в западном направлении от Москвы. Комплекс Немчиновка Парк включает в себя четыре основных зала, собственную территорию под открытым небом, три холла, рекреационную зону, два гардероба, открытый и закрытый паркинг, многофункциональную кухню, гримерные и технические комнаты, гостевые комнаты и уникальный свадебный пентхаус.
Архитектурная концепция здания гостиницы в виде европейского шато органично вписывается в общую замковую стилистику комплекса «Немчиновка-Парк».Для размещения в отеле предоставляются 76 комфортабельных номеров трех категорий. Номера обставлены элегантной мебелью и включают в себя следующие удобства ‒ телефон, телевизор с жидкокристаллическим экраном, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi). В ванных комнатах ‒ стационарный фен, современная сантехника и необходимые туалетные принадлежности. Для гостей предоставляются халат и тапочки. Также все номера оборудованы вентиляцией и сплит-системой кондиционирования воздуха с возможностью индивидуальной регулировки температуры. Кроме того возможно размещение в 10 таунхаусасх.
Немчиновка Парк отлично подходит для организации мероприятий самого разного уровня и формата. Внутреннее пространство банкетного комплекса организовано с учетом всех требований для комфортного проведения конференций, презентаций, семинаров, тимбилдинга. Имеются семь элегантно оформленных и оснащенных по последнему слову техники залов вместимостью до 500 человек, а также собственная парковая зона для мероприятий на открытом воздухе с участием до 300 человек. Доступны различные варианты питания для участников ‒ четыре вида кофе-брейков, комплексные обеды.
Вниманию гостей, желающих хорошо провести время с пользой для здоровья ‒ два бассейна с полной инфраструктурой. Залы с бассейнами включает в себя гидромассажную ванну на 6 человек, финскую сауну, русскую баню, хаммам, комнату отдыха, караоке, массажную комнату, барную стойку, систему кондиционирования воздуха и многое другое.

город Одинцово ‒ 12 км; Собор Георгия Победоносца ‒ 11 км, Историко-Краеведческий Музей ‒ 12 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 23 км, Шереметьево ‒ 32 км, Остафьево ‒ 35 км, Быково ‒ 54 км, Домодедово ‒ 55 км, Жуковский ‒ 63 км; Ж/д вокзалы: Одинцово ‒ 12 км; Северный речной порт ‒ 24 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Немчиновка-Парк Шато-Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Немчиновка-Парк Шато-Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Немчиновка-Парк Шато-Отель" проживание с домашними животными?