Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Ливадия"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Ливадия» находится в центре города в 300 метрах от Железнодорожного вокзала. Удобное место расположения гостиницы отлично подойдет для поездки в командировку или на отдых с семьей.
Рядом с гостиницей ‒ удобная транспортная развязка, которая помогает добраться в любую часть города как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Гостиницу окружает квартал новой элитной застройки, поэтому шум и городская суета не тревожат гостей. Рядом с гостиницей есть парковка, аптека, магазины, бары и рестораны.
Около гостиницы множество исторических и культурно-развлекательных объектов. Гостиница находится рядом с Набережной реки Волги, с площадью им. Куйбышева, Самарским Театром Оперы и Балета, Выставочным центром ЭКСПО-ВОЛГА. Также недалеко от мини-отеля находятся Филармония, музей им. Алабина, Театр Драмы и многие другие исторические достопримечательности города Самары. Для любителей активного времяпрепровождения есть возможность посетить спортивный комплекс «Локомотив».
Номерной фонд в гостинице делится на 4 категории: «Стандарт», «Полулюкс», «Комфорт», «Люкс».
Все номера оборудованы: кондиционером, санузлом, кабельным телевидением, бесплатным доступом к Wi-Fi, холодильником, феном, гардеробом.

Театр Юного Зрителя ‒ 0,7 км, Выставочный Комплекс им. П. Алабина ‒ 0,8 км, Покровский Кафедральный Собор ‒ 1,1 км, Театр Оперы и Балета ‒ 1,4 км, Драматический Театр ‒ 2 км, Филармония ‒ 2 км, Выставочный Комплекс «Экспо-Волга» ‒ 3,5 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 45 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 0,7 км; Речной порт ‒ 3,4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Ливадия"?
Цены на проживание в Гостиница "Ливадия" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Ливадия" проживание с домашними животными?