Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "СтандАрт Москва"

Дизайн-отель «СтандАрт» расположен на Пушкинской площади в центре исторической и деловой части Москвы, вблизи главных достопримечательностей, бизнес-центров, музеев и театров. Расположение отеля и наличие собственной парковки обеспечивает комфортный подъезд и шаговую доступность общественного транспорта.
Интерьеры отеля выдержаны в стилистике ретро-футуризма 1950-х годов. К услугам гостей отель предлагает 105 номеров различных категорий. Для удобства гостей в каждом номере ‒ коллекция постельных и банных принадлежностей, HD-телевизоры Мэджик Мирро с функцией Смарт ТВ и спутниковым телевидением, скоростной Wi-Fi, индивидуальная система кондиционирования, сейф, рабочий стол, телефон, лампы для чтения, фен, мини-бар. Расписанные вручную панно и сюжеты на стенах в технике монохромного сграффито дополняют оригинальный дизайн пространства.
В меню ресторана Север-Юг представлена как авторская интерпретация классических испанских рецептов, так и новые блюда. На десятом этаже отеля расположена летняя терраса с панорамным видом на Пушкинскую площадь.
Дизайн-отель «СтандАрт» предлагает все условия для реализации мероприятий любого формата ‒ конференций, семинаров, тренингов, презентаций, совещаний или интервью. К услугам гостей три удобных, современно оборудованных конференц-зала, общей площадью 155 кв. м на втором этаже и четыре просторных зала-трансформера общей площадью 332 кв. м на девятом этаже, отдельная зона приема, а также профессиональная команда банкет- и конференц- менеджеров. По желанию залы могут быть объединены для проведения более крупных мероприятий: форумов, банкетов, свадебных торжеств, показов, мастер-классов, круглых столов. Все залы оборудованы ноутбуками, проекторами, экранами, встроенной звуковой системой, проводными и беспроводными микрофонами, переключателями слайдов, флип-чартами.
На третьем этаже отеля «СтандАрт» компактно расположены фитнес-студия с современным оборудованием, массажные и косметологические кабинеты, а также бьюти-зона, Фен Драй Бар. На минус втором этаже расположена спа-студия «СтандАрт» спа бай Деклеор. Все спа-процедуры построены на базе аромакологии, ароматерапии и авторских массажных техник. Также к услугам гостей отеля ‒ хамам, сауна, обливной душ, четыре сьюта для процедур и просторный лаунж с небольшим бассейном.

Памятник А.Пушкину ‒ 0,1 км, Музыкальный Театр им. К.Станиславского и В.Немировича-Данченко ‒ 0,25 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево ‒ 30,5 км, Внуково ‒ 30,8 км, Остафьево ‒ 34,9 км, Быково ‒ 39,1 км, Домодедово ‒ 45,6 км; Ж/д вокзалы: Белорусский ‒ 3,3 км; Южный речной порт ‒ 12 км.