Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Ника"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Ника» расположена неподалеку от исторического центра города на проспекте Гагарина, в непосредственной близости к зданиям Арбитражного суда и Налоговой инспекции. Рядом с гостиницей располагаются кафе и магазины. В гостинице «Ника» созданы необходимые условия комфортного проживания и полноценного отдыха для туристов и командированных, бизнесменов и спортсменов, для специалистов, приезжающих в Смоленск на обучение, для молодежи и семейных пар.
В гостинице семь комфортабельных номеров с уютными интерьерами. Каждый из них включает в себя большую кровать, удобную мебель, письменный стол, телевизор с вещанием более 60 каналов, холодильник, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), уютную душевую комнату с индивидуальными косметическими принадлежностями.
Небольшой размер номерного фонда позволяет доброжелательному персоналу окружить каждого гостя заботой и вниманием.
Здесь царит дружелюбная непринужденная атмосфера. В холле в любое время можно выпить чашечку чая или кофе. В целях обеспечения противопожарной безопасности курение в гостинице не допускается. Для большего удобства в гостинице предоставляются услуги прачечной. Также здесь можно круглосуточно воспользоваться услугами факсимильной связи и копировальной техникой. Наличие на территории стоянки позволит автовладельцам не волноваться о сохранности своего транспорта.

город Смоленск ‒ 2 км; Кремль ‒ 2,35 км, Успенский Кафедральный Собор ‒ 3,38 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Могилев ‒ 157 км, Внуково ‒ 376 км, Остафьево ‒ 410 км, Шереметьево ‒ 412 км, Домодедово ‒ 433 км, Быково ‒ 440 км; Ж/д вокзалы: Смоленск ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Ника"?
Цены на проживание в Гостиница "Ника" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Ника" проживание с домашними животными?