Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Приусадебный Голицынский Отель"

«Приусадебный Голицынский» Отель расположен на территории Кузьминского парка в усадьбе Голицыных. Отель занимает 2 корпуса: основной двухэтажный и одноэтажный. Для проживания гостей предлагаются 23 одноместных, двухместных и четырехместных номера категорий «Эконом» и «Стандарт», а также номера повышенной комфортности. Во всех номерах есть удобная мебель, Wi-Fi интернет, посуда, банные принадлежности и полотенца. Возможна установка дополнительного спального места. Утюг и фен предоставляются по требованию.
По желанию гостей утром может быть подан завтрак. Также в отеле работает буфет. Для проведения деловых мероприятий отель предлагает два конференц-зала вместимостью 25 и 50 человек, оснащенные всем необходимым (проектор и экран, флипчат, высокоскоростной Wi-Fi интернет, система кондиционирования, канцелярские принадлежности). Участникам мероприятий предлагается широкий выбор меню кофе-брейков и бизнес-ланчей.
В отеле можно посетить сауну, тренировочный зал и занятия йогой, взять напрокат велосипед. Для дополнительного удобства отель предоставляет гостям сейф, услуги химчистки, международную и междугородную телефонную связь, заказ такси и автостоянку. Персонал готов помочь с организацией и проведением конференций и семинаров, торжеств, банкетов и барбекю, экскурсий по Москве и усадьбе Голицыных, забронировать столик в ресторанах города.

Парк «Кузьминки» ‒ 2,02 км, Музей-усадьба «Кусково» ‒ 5,05 км.