Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Виктория Плаза"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Каков ваш идеальный отдых? Бокал шампанского, огромная ванная, наполненная воздушной пеной? А может вкусный ужин и великолепный пейзаж, который открывается из окна. Все это возможно в Виктория Плаза. Ведь этот гостинично-ресторанный комплекс находится в самом сердце Золотого Кольца России ‒ живописном и самобытном городе Переславле-Залесском. Здесь кажется, что время замедляет ход и отмеряется колокольным звоном монастырей и церквей. В Виктории Плаза есть комфортабельные номера на любой вкус и кошелек. Вы сможете беззаботно отдохнуть в уютной комнате для одного гостя, или расположиться в просторном номере на двоих. Изюминка комплекса ‒ панорамный ресторан, в котором открывается потрясающий вид на знаменитое озеро Плещеево! Здесь вы сможете порадовать себя блюдами европейской, кавказской и русской кухни. А для маленьких путешественников тоже найдётся занятие по душе ‒ детский городок, оснащённый всем необходимым для весёлого и безопасного времяпрепровождения. «Victoria Plaza» ‒ идеально подходит не только для романтических встреч, тихого уединения, но и для дружеских посиделок и деловых переговоров.
Современный отель «Виктория Плаза» расположен в самом центре города Переславль-Залесский в непосредственной близости от основных достопримечательностей и Плещеева озера. Номерной фонд насчитывает 88 комфортабельных номеров различных категорий.
В оснащение стандартного номера входит двуспальная кровать или 2 односпальные кровати, экологичные постельные принадлежности, прикроватные тумбочки, плазменная панель, Wi-Fi доступ в интернет, электронные замки, автоматическая система пожаротушения, предметы гостеприимства и питьевая вода. Ванная комната оборудована душевой кабиной и современной сантехникой.
Конференц-зал отеля «Виктория Плаза» оборудован всем необходимым для организации любых корпоративных мероприятий, конференций, совещаний и презентаций. Помещение оснащено комплексом технических средств, системой кондиционирования, удобной мебелью и высокоскоростным доступом в интернет.

Никитский Монастырь ‒ 1,01 км, Спасо-Преображенский Собор ‒ 1,82 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Виктория Плаза"?
Цены на проживание в Гостиница "Виктория Плаза" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Виктория Плаза" проживание с домашними животными?