Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Аквамарин"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Аквамарин», открытие которой состоялось в 2016 году, расположена в спокойном районе Сургута в здании аква-комплекса «Аквамарин», что позволяет разнообразить свое пребывание в городе.
К услугам гостей предлагается 37 современно оформленных и технически оснащенных номеров различных категорий. Все номера оснащены современным оборудованием и удобной мебелью. В каждом номере: WI-FI, телевизор, телефон, сейф, индивидуальный санузел, душевая кабина, фен, индивидуальный кондиционер, звукоизоляция, одноразовые тапочки, косметические средства (гель для душа и шампунь), шапочка для душа, халат. В целях безопасности все номера отеля оборудованы системой пожарной сигнализации, а также отель круглосуточно охраняется специализированной службой.
Каждое утро в ресторане отеля сервируется завтрак (с 6:00 до 10:00), более того, возможна доставка завтрака в номер. В отеле работает ресторан с европейской и японской кухней, а в выходные дни, ночной клуб, боулинг и бильярд.
Для переговоров и встреч гости могут арендовать семейное кафе Бонифаций. Также на территории отеля расположен бизнес-центр, где гости могут просмотреть электронную почту, распечатать или отсканировать документы.
Более того, гости могут посетить самый большой в округе аквапарк, фитнес клуб, банный клуб, состоящий из 13 стилизованных залов, в которых размещены парные на дровах или хаммамы; воспользоваться услугами спа или профессионального пармейстера.
Дополнительные услуги: круглосуточная охраняемая автостоянка, гладильная комната.

Краеведческий Музей ‒ 2 км, Сургутский Биг-Бен ‒ 2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сургут ‒ 10 км; Ж/д вокзалы: Сургут ‒ 6,5 км; Речной порт ‒ 6,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Аквамарин"?
Цены на проживание в Гостиница "Аквамарин" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Аквамарин" проживание с домашними животными?