Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Метрополис"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Новый комфортабельный бизнес-отель «Метрополис» расположен в центре Сургута, в шаговой доступности от основных офисов Сургутнефтегаз, Сургутнефтегазбанк, недалеко от выезда на объездную дорогу Югорский тракт, что позволяет с комфортом добраться до аэропорта, железнодорожного вокзала и других городов.
К услугам гостей отель предлагает 52 просторных номера различной категории. Во все номерах ‒ круглосуточное обслуживание, электронные замки, светонепроницаемые шторы, панорамные окна, телевизор с цифровыми каналами, кровать с анатомическим матрасом, шумоизолированные двери, теплые полы в ванной комнате, фен, сейф, тапочки. На всей территории отеля работает WI-FI.
Завтракают и ужинают гости отеля в ресторане «Бульвар-де-Париж», расположенном на первом этаже. В ресторане сервируются блюда французской, европейской кухни и комплексные бизнес-ужины от шеф-повара. Также в холле 1 этажа работает круглосуточный лобби-бар.
В отеле «Метрополис» работает комната для переговоров и конференц-зал на 35-40 мест. Для проведения деловых мероприятий с количеством аудитории до 100 человек предлагается площадка ресторана с необходимым оборудованием: проектор, ноутбук, экран, флипчарт, WI-FI.
Дополнительные услуги: охраняемая автостоянка, трансфер.

Соборная Мечеть ‒ 0,8 км, Театр Актера и Куклы Петрушка ‒ 1,1 км, Сургутский Биг-Бен ‒ 2,3 км, Историко-культурный Центр «Старый Сургут» ‒ 3,2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сургут ‒ 11 км; Ж/д вокзалы: Сургут ‒ 5,8 км; Речной порт ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Метрополис"?
Цены на проживание в Гостиница "Метрополис" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Метрополис" проживание с домашними животными?