Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Поларис"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Поларис» расположен в 5 минутах езды от центра города, где можно посетить магазины, аптеки, рестораны, кафе и множество других гостеприимных заведений, а также побывать в основных деловых центрах.
К услугам гостей отель «Поларис» предлагает 55 изысканно оформленных и хорошо оснащенных номеров разных категорий. Среди них ‒ одно- и двухместные «Стандартные», «Люксы» и «Улучшенные люксы». В целях безопасности все номера отеля оборудованы системой пожарной сигнализации. Также отель круглосуточно охраняется специализированной службой. Двери каждого номера оборудованы электронным замком с индивидуальным ключом-картой. В номерах ‒ две односпальные кровати либо одна двуспальная кровать, туалетный столик, прикроватные тумбы, телефон, плазменная телевизионная панель с каналами кабельного телевидения, мини-бар, кондиционер, набор посуды, чайник, пространство для работы, доступ в сеть Интернет (Wi-Fi). Ванная комната оснащена душевой кабиной, также гости могут воспользоваться феном, тапочками, косметическими средствами (гель для душа, шампунь).
По утрам в ресторане «Поларис» накрывают вкусный завтрак, днем и вечером гостей порадуют блюда европейской кухни. Ресторан рассчитан на 50 посадочных мест.
Постояльцы отеля «Поларис» могут воспользоваться комнатой переговоров на 12 мест и, не выходя из отеля, заняться важными делами. В ней можно провести и беседу с глазу на глаз, и деловую встречу или презентацию. Персонал отеля обеспечит всем необходимым и обслужит встречу на высочайшем уровне.
При необходимости сотрудники стойки регистрации организуют встречу в аэропорту или на железнодорожном вокзале, по предварительной заявке обеспечат трансфер. В гостинице работает парикмахерский салон, который также предлагает услуги маникюра и педикюра.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Поларис"?
Цены на проживание в Гостиница "Поларис" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Поларис" проживание с домашними животными?