Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Дивеевская Слобода"

Конференции, Загородный отдых

Гостиничный комплекс «Дивеевская Слобода» расположен в одном из самых удивительных уголков Нижегородского края ‒ селе Дивеево. Приезжающие туристы получают возможность окунуться в атмосферу русской старины и посетить все святые места Дивеевской обители.
Комфортабельные номера гостиницы «Дивеевская слобода» категорий «Эконом», «Стандарт», «Комфорт», «Люкс» и «Апартаменты» расположены в деревянных избах, теремах и белокаменных башнях Кремля. Однокомнатные двухместные стандартные номера имеют прихожую, спальню с двумя кроватями, ванную комнату (пол с подогревом). В каждом номере ‒ телевизор, телефон, холодильник, чайник, фен, бутилированная вода в день заезда.
Завтрак для гостей проводится в кафе «Раздолье». Всегда на столах свежая выпечка и традиционные русские каши. Ресторан «Малиновый звон» на 60 посадочных мест предлагает на обед и ужин блюда русской и европейской кухонь, фирменные блюда от шеф-повара, разнообразный ассортимент карты вин. Кафе-бар «Охотничий домик» подает блюда, приготовленные на открытом огне. Бар оснащен музыкальным оборудованием, караоке, большими телевизионными экранами. Ресторан и кафе оказывают услуги по проведению банкетов и свадеб. По выходным и праздничным дням в ресторане звучит живая музыка.
Гостиница располагает собственным оздоровительным комплексом. Две русские бани вмещают по 6 человек каждая. В банях предоставляются банные комплекты, березовые, дубовые или можжевеловые веники. В комнате отдыха гостей ждет душистый чай с медом, негромкая музыка, а также, по желанию, любые блюда на заказ из меню ресторана.
Также к услугам гостей два стола для русского и американского бильярда и большой выбор спортивного инвентаря: летом ‒ велосипеды, ролики, самокаты, настольный теннис, бадминтон, мячи; зимой ‒ лыжи, коньки, санки, ледянки, снегокаты. В тире гостиницы ‒ стрельба из лука, дартс.

Святой Источник ‒ 0,78 км, Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский Монастырь ‒ 1,03 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 180 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 171 км; Речной порт ‒ 180 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Дивеевская Слобода"?
Цены на проживание в Гостиница "Дивеевская Слобода" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Дивеевская Слобода" проживание с домашними животными?