Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Алтай Пэлас"

Городские прогулки

Отель «Алтай Пэлаc» расположен в долине горной речки Каим Алтайского края, недалеко от границы с Республикой Алтай. Оптимальная транспортная доступность позволяет добраться до отеля от аэропорта в Горно-Алтайске за 30 минут.
К услугам гостей отель предлагает 46 номеров различных категорий. В интерьере отеля использованы винтажные платки эпохи СССР 1930-1970 годов. В каждом номере: две раздельные или одна двуспальная кровать, кондиционер, сейф, спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi, письменный стол, ванная комната с душевой кабиной, банными халатами, тапочками и индивидуальными косметическими принадлежностями.
Современный, комфортный ресторан с восточными мотивами в интерьере предлагает гостям блюда русской, европейской, азиатской и авторской кухонь. Из ресторана открывается вид на природу «Сибирской монеты». Каждое утро с 8.00 до 11.00 гости приглашаются на завтрак.
Кроме того, гости отеля могут воспользоваться услугой рум-сервис, которая работает круглосуточно. В спектр услуг службы входит доставка напитков и блюд. В каждом номере есть специальное меню, в котором указан ассортимент блюд. Менеджер службы может помочь с выбором блюда или напитка и сообщит время приготовления.

город Горно-Алтайск – 39 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Горно-Алтайск – 28 км; ЖД вокзалы: Бийск – 130 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.