Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
06

дней
04

часа
26

минут
20

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Али"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Али» приветствовал своих первых гостей в 2000 г. и с тех пор по праву приобрел репутацию одного из лучших в Хабаровске. Здание отеля находится в центре города, в живописном районе парка «Динамо», в непосредственной близости от городских прудов ‒ новой визитной карточки дальневосточной столицы. Удачное расположение ограждает гостей от суеты и шума главных улиц.
Роскошный отель предлагает 46 комфортабельных номеров различных категорий, от стандартного одноместного до апартаментов, и идеально подходит для искушенных деловых путешественников и туристов. В ресторане и барах гостям предложат вкуснейшие блюда русской, европейской и азербайджанской кухни и разнообразные напитки от опытных барменов. Также к услугам гостей отдых в сауне, тренировка в тренажерном зале, игра в бильярд или посещение салона красоты.
Ресторан «Али» откроет гостям секреты русской, европейской и кавказской кухни. Здесь их всегда ждут живая музыка и приветливый персонал. В уютном баре у фонтана ‒ приятная и неформальная атмосфера. Здесь можно попробовать более ста видов алкогольных и безалкогольных коктейлей, развлечься игрой в русский бильярд или американский пул или посмотреть трансляцию матча любимой команды.
Гости, проживающие в отеле, могут пользоваться услугами сауны и тренажерного зала. Опытные тренеры проводят занятия по степ-аэробике, аква-аэробике, танцу живота, силовые тренировки.
Гости могут посетить сауны с финской и турецкой парной и тремя бассейнами разного размера и температуры, воспользоваться различными видами массажей, вертикальным солярием.

город Хабаровск ‒ 1 км; Стадион «Динамо» ‒ 0,36 км, Театр Музыкальной Комедии ‒ 0,63 км, Арена Платинум ‒ 0,71 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хабаровск Новый ‒ 9 км; Ж/д вокзалы: Хабаровск-1 ‒ 2,6 км; Речной порт ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Али"?
Цены на проживание в Гостиница "Али" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Али" проживание с домашними животными?