Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Интурист"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Интурист» находится на правом берегу реки Амур, в экологически чистом районе города, в его исторической части. Рядом с гостиницей располагаются ‒ набережная и речной вокзал, музеи (краеведческий, художественный, военный), драматический театр, театр музыкальной комедии; концертный зал, филармония, а также магазины и банки.
Номерной фонд гостиницы представлен 283 номерами, среди которых есть одноместные и двухместные, а также двух- и трехкомнатные номера «Люкс». В номерах созданы отличные условия для работы и отдыха. В их комплектацию входят ‒ телефон, система кондиционирования воздуха, мини-бар, ванна, фен, телевизор с вещанием общенациональных, кабельных и спутниковых каналов, доступ в интернет.
Для гостей работают три ресторана, в которых представлены русская, европейская, китайская, корейская и японская кухни. Все залы ресторанов прекрасно оформлены и подходят для проведения праздничных банкетов, юбилеев, семейных торжеств, корпоративных вечеров и свадеб. Тем, кто предпочитает веселиться до утра, следует обратить внимание на ночной бар «11» с развлекательной шоу-программой и караоке. Если нет времени на полноценный обед, гости могут заказать готовые блюда и закуски в «Экспресс-баре», в котором также удобно назначать встречи с друзьями и партнерами.
К услугам деловых людей, планирующих семинары и переговоры, переговорная комната на 10 человек, а также хорошо оснащенный бизнес-центр, в котором предоставляются копировальные услуги, факс, аренда компьютеров, сканирование, доступ в интернет, электронная почта, международная и междугородняя телефонная связь.
Среди прочих услуг гостиницы ‒ встреча в аэропорту и на железнодорожном вокзале, охраняемая парковка, аренда автомобилей, оздоровительный центр (сауна, массаж, бар), парикмахерская, бильярд, химчистка и прачечная, сувенирный магазин, медицинский кабинет и многое другое.

Художественный Музей ‒ 0,19 км, Успенский Собор ‒ 0,42 км, Театр Драмы и Комедии ‒ 1,14 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хабаровск Новый ‒ 12,5 км; Ж/д вокзалы: Хабаровск-1 ‒ 5 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Интурист"?
Цены на проживание в Гостиница "Интурист" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Интурист" проживание с домашними животными?