Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Пионер-Люкс"

Городские прогулки, Командировка

«Пионер-люкс» ‒ это первый и единственный бутик-отель Саратова. Гостиница выгодно расположена в исторической части города, в современном здании с панорамным лифтом. Из окон гостиницы открывается вид на старейшую улицу города ‒ пешеходный проспект имени Кирова и многие местные достопримечательности: Саратовскую государственную консерваторию, кинотеатр «Пионер», площадь имени Чернышевского, мемориальный комплекс «Журавли».
Дизайн каждого номера, начиная с цвета гардин и заканчивая отделкой ванной комнаты, индивидуален. В отеле 30 номеров трех категорий: «полулюксы», «люксы», а также VIP-номера «Прага», «Венеция» и «Романтический номер». В прихожей номера «полулюкс» ‒ есть шкаф, чемоданница, зеркало, зонт, салфетки для обуви. В номере ‒ удобная кровать, прикроватные тумбочки, стол, стул, телефон, холодильник, мини-бар, плазменная панель, сплит-система кондиционирования, Wi-Fi Интернет. В ванной комнате ‒ современная сантехника, душевая кабина, фен, халат, тапочки, махровые полотенца и набор личных принадлежностей. По индивидуальному запросу предоставляется, DVD, фонотека российских и зарубежных музыкальных исполнителей, коллекция фильмов ‒ новинок и шедевров мирового кинематографа.
Завтрак в формате с широким ассортиментом предлагаемых блюд каждое утро подается в ресторане отеля. Среди прочих услуг гостиницы ‒ доставка в номер поступающей на имя гостя корреспонденции; ежедневная уборка номера; побудка к определенному времени, прачечная в гостинице; обслуживание в номерах; услуги переводчика и визовая поддержка; возможность заказать экскурсию по городу. В отеле круглосуточно работает служба консьержа, предоставляющая справочную информацию о городе, его истории, достопримечательностях, транспортные услуги, покупку и доставку цветов, почтовые услуги.

Театр Оперы и Балета ‒ 0,33 км, Художественный Музей им. А.Радищева ‒ 0,38 км, Филармония ‒ 0,42 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Саратов-Центральный ‒ 5,6 км; Ж/д вокзалы: Саратов ‒ 2,8 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Пионер-Люкс"?
Цены на проживание в Гостиница "Пионер-Люкс" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Пионер-Люкс" проживание с домашними животными?