Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Астор Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Астор Отель» расположена на улице Петропавловская в историческом и деловом центре Перми. Рядом с отелем расположены административные учреждения края, набережная реки Кама, Театр оперы и балета, кинотеатры, рестораны и магазины. Благодаря такому удачному местоположению, гостям предоставлена масса возможностей для полноценного отдыха и продуктивной работы.
«Астор Отель» предлагает 17 комфортабельных номеров категорий «Стандартный», «Стандартный премиум» и «Люкс». Все номера отеля отвечают современным европейским требованиям безопасности ‒ на дверях установлены электронные замки,
открывающиеся с помощью магнитной карточки-ключа. Помимо того, гостиница находится под круглосуточной охраной. Курение в номерах запрещено. В комплектацию комнат входят все необходимые удобства ‒ телевизор с жидкокристаллическим экраном и вещанием 60 кабельных каналов, телефон, платяной шкаф, мини-бар письменный стол, система кондиционирования воздуха, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi). В ванных комнатах установлены ванны с душем, предоставляется фен и наборы косметических принадлежностей. В номерах «Люкс» предусмотрена отдельная гостевая зона с мягкой мебелью и кофейным столиком.
В утренние часы гостям отеля предлагается вкусный и сытный завтрак в кафе «Крепери Франсез», который станет залогом успешного дня. При раннем выезде из отеля завтрак соберут в дорогу. На ужин в кафе можно отведать отличные блюда европейской и японской кухонь.
Для дополнительного удобства гостей «Астор Отель» предоставляет широкий спектр дополнительных услуг. Среди них ‒ услуги прачечной, камера хранения, заказ цветов, услуги гида-переводчика и секретаря-референта.

Краеведческий Музей ‒ 0,4 км, Филармония ‒ 0,4 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,5 км, Драматический Театр ‒ 1,5 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Большое Савино ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Пермь-2 ‒ 3,5 км; Речной порт ‒ 1,6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Астор Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Астор Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Астор Отель" проживание с домашними животными?