Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Шлосс-Отель Янтарный"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Шлосс-Отель» открылся в 2013 году, расположен в городе Янтарном, Калининградской области, на берегу Балтийского моря в окружении старинного парка. Около отеля находится самый широкий пляж на всем побережье. Поездка от отеля до центра города Калининграда занимает 45 минут. Международный аэропорт Храброво находится в часе езды.
К услугам гостей отель предлагает 50 номеров различных категорий. Отель состоит из 2 корпусов ‒ исторического и современного, соединенных между собой внутренним переходом. Номера в историческом корпусе выполнены в классическом стиле, ванные комнаты в стиле арт-деко выложены черно-белой плиткой, на полу ковровое покрытие. Номера современного корпуса оснащены раздвижной оконной системой с окнами в пол или форточками, оформлены в современном стиле, с использованием серых и ореховых оттенков в интерьере, на полу паркетное покрытие. Ванные комнаты выложены светло-бежевой плиткой. В каждом номере: кондиционер, сейф, мини-бар, фен, собственная ванная комната с ванной, плоский телевизор, система интерактивного телевидения, бутилированная питьевая вода, тапочки, халат, туалетно-косметические принадлежности, зубной, гигиенический и швейный наборы, пляжные полотенца (летом).
В ресторане отеля «Шлосс» с 7.00 до 10.30 сервируется завтрак. Ежедневно с 13.00 до 23.30 ресторан работает в режиме а ля карт, предлагая блюда европейской кухни. В уютном лобби-баре с камином можно выпить бокал вина.
В историческом корпусе отеля расположен бизнес-центр, а в современном корпусе находится конференц-зал.
Гости отеля приглашаются посетить спа и фитнес-центр (бассейн с водными аттракционами, джакузи, сауна, хамам) ежедневно с 08.00 до 21.00.
Дополнительные услуги: круглосуточная стойка регистрации, охраняемая парковка, Wi-Fi на всей территории отеля, прокат велосипедов, настольный теннис, верховая езда, экскурсии, услуги трансфера, массажи и косметологические процедуры.

поселок городского типа Янтарный ‒ 0,2 км; Музей «Янтарный Замок» ‒ 0,3 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 60 км; Морской порт ‒ 49 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Шлосс-Отель Янтарный"?
Цены на проживание в Гостиница "Шлосс-Отель Янтарный" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Шлосс-Отель Янтарный" проживание с домашними животными?