Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Забайкалье"

Городские прогулки, СПА и оздоровление, Конференции

Гостиница «Забайкалье» была построена в 1965 г. по проекту санкт-петербургских архитекторов и стала своеобразным символом города Читы. Благодаря реконструкции и внутренней модернизации здания удалось повысить ее общий комфорт и привлекательность для гостей.
Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на центр города. Неподалеку располагаются Областной Драматический театр, Площадь им. Ленина с аллеями и цветниками, здания администрации города и края, торговые центры, современный 3D кинотеатр, рестораны и ночные клубы.
Гостиница предлагает размещение в 112 номерах со всем необходимым для комфортного проживания. В номерах 1-й категории есть телевизор, холодильник, мини-бар, телефон с междугородней и международной связью, ванная комната с европейской сантехникой. Номера высшей категории, «Полулюкс» и «Люкс» дополнительно оборудованы системой кондиционирования воздуха. Оригинальным дизайном интерьера и приятной атмосферой встречает гостей ресторан «Забайкалье». Здесь гости смогут насладиться блюдами европейской и средиземноморской кухонь под чарующие звуки живой музыки. В ресторане имеется VIP-зал для проведения корпоративных вечеров и банкетов. К услугам гостей развлекательный центр «Забайкалье», объединяющий в себе тренажерный зал, SPA-центр c бассейнами и саунами и бильярдный клуб. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Пока взрослые проводят время в развлекательном центре или в городе, за детьми присмотрит опытный педагог в детской игровой комнате с игровыми автоматами и спортивным комплексом.
Среди прочих услуг гостиницы «Забайкалье» ‒ круглосуточное обслуживание в номерах, услуги прачечной, услуги портье, в театры и кинотеатры, заказ такси, заказ цветов, охраняемая автостоянка, банкомат, деловая и развлекательная пресса, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi).

Музей Министерства Обороны ‒ 0,16 км, Краеведческий Музей ‒ 0,47 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кадала ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Чита-2 ‒ 0,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Забайкалье"?
Цены на проживание в Гостиница "Забайкалье" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Забайкалье" проживание с домашними животными?