Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Монблан"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Монблан» ‒ это современный гостиничный комплекс Забайкальского края. Расположен отель в центральной части города Чита, рядом с авто и железнодорожным вокзалами, на пересечении маршрутов всех видов городского транспорта. Вблизи всех административных учреждений, торговых и бизнес-центров.
Одиннадцатиэтажный отель «Монблан» способен принять до 350 гостей. В отеле представлены номера всех категории комфортности ‒ от стандартного одноместного номера с душем до трехкомнатного номера люкс с джакузи. Номера оборудованы стильной мебелью, высококачественной сантехникой, мини-барами, телевизорами и телефонами. В номерах спутниковое телевидение и бесплатный доступ в интернет.
Отель располагает всеми возможностями для проведения конференций, семинаров, презентаций и переговоров международного уровня. Использование современной презентационной техники, специальной акустической системы обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг. Уютный конференц-зал площадью 100 кв. метров идеально подходит для проведения мероприятий на 35-40 человек. Конференц-банкет-холл ‒ трансформируемый зал, оснащенный современным оборудованием, позволяет принимать конференции с количеством участников до 100 человек
Для гостей отеля и города на 10 этаже ‒ располагаются: сауны VIP и VIP LUX с купелью и бассейном с большими гостиными комнатами и панорамным видом на город. Классические сауны с финскими парными, душевыми кабинами и уютными комнатами отдыха.
Услуга Room-service (Рум-сервис) ‒ заказ блюд из кафе и ресторана работает для гостей отеля и сауны. Для гурманов на 3-м этаже отеля ресторан «Александровский Сад» ‒ самый презентабельный ресторан города. На 2-м этаже ‒ для любителей украинской кухни стилизованное кафе «Хуторок». На первом этаже комплекса для гостей работает фирменная пиццерия.

Музей Министерства Обороны ‒ 0,31 км, Краеведческий Музей ‒ 0,33 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кадала ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Чита-2 ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Монблан"?
Цены на проживание в Гостиница "Монблан" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Монблан" проживание с домашними животными?