Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Александр Хаус"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Александр Хаус», расположенный в центральной части Барнаула, открылся в 2008 году. Здание отеля находится недалеко от авто- и железнодорожного вокзалов.
Номерной фонд отеля включает в себя 24 современных номера категорий «Люкс», «Джуниор Сюит», «Тематический Джуниор Сюит», а также номера 1-й категории. В номере 1-й категории – удобная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф-купе, холодильник, журнальный столик, телевизор с жидкокристаллическим экраном диагональю 51 см., кабельное телевидение, кондиционер, телефон, бесплатный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi, свежая пресса. В ванной комнате – ванна, фен, для каждого гостя – халат, тапочки, комплект из пяти полотенец и косметический набор. В коридоре находится кулер с питьевой водой.
В целях обеспечения безопасности гостей вход в жилую зону отеля осуществляется только при помощи магнитной карты. Шторы и покрывала в отеле изготовлены из немецкой негорючей ткани, в номерах повышенной комфортности находятся индивидуальные сейфы.
В гостинице открыто уютное кафе на 24 места, предлагающее большой выбор блюд и напитков. Здесь гости смогут вкусно позавтракать, пообедать и поужинать, сделав заказ по основному меню, или насладиться любимым напитком за стойкой бара.
Для проведения семинаров, совещаний и других деловых мероприятий в гостинице предусмотрен конференц-зал на 70 человек, оснащенный мультимедийным проектором, флипчартом, кондиционером, доступом в Интернет (Wi-Fi), Web-камерой, удобными стульями. Для работы или деловых переговоров можно также воспользоваться бизнес-кабинетом, оснащенным кондиционером, офисной мебелью, ноутбуком, телефоном, беспроводным доступом в Интернет.

Среди дополнительных услуг гостиницы «Александр Хаус» – прачечная, парковка, камера хранения, транспортные услуги, прокат ноутбуков и DVD, продажа сувенирной продукции.

центр города – 3 км; Дом под Шпилем – 0,64 км, Драматический Театр – 0,92 км, Художественный Музей – 3,27 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Барнаул – 15,5 км; ЖД вокзалы: Барнаул – 0,5 км; Речной порт – 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.