Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Александр Хаус Спорт"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Александр Хаус Спорт» находится в Барнауле, в районе авто- и железнодорожного вокзалов, на третьем этаже крупного торгового центра «Столичный». Отель расположен вблизи основных транспортных магистралей, что позволит гостям с легкостью добраться в любой район города. В непосредственной близости от отеля находятся административные учреждения, торговые центры, рестораны и развлекательные комплексы.
Номерной фонд отеля разделен на три категории. Имеются номера Первой категории, номера «Студия» и «Люкс». Интерьер номеров оформлен тематически и соответствует четырем временам года – зима, весна, лето, осень. В комплектацию каждого номера входят следующие удобства – система кондиционирования воздуха, жидкокристаллический телевизор с вещанием эфирных каналов, телефон, большая кровать, прикроватная тумбочка, стол, два стула, шкаф для одежды, доступ в Интернет по технологии Wi-Fi. В ванной комнате – душевая кабина, фен, комплект из четырех полотенец на каждого гостя.
Кафе отеля предлагает большой выбор блюд из разнообразного основного меню, а также широкий ассортимент напитков в баре. Уютный зал, оформленный в современном стиле, располагает не только к вкусному завтраку, обеду или ужину, но и к дружеской, деловой или романтической встрече.
Кроме того, отель «Александр Хаус Спорт» предоставляет своим гостям ряд дополнительных услуг. К их числу относятся – прачечная, спортивный зал с силовыми и кардиотренажерами, сауна, круглосуточная охрана, банкоматы, парковка для автомобилей. Также в отеле есть продуктовый магазин.

центр города – 1,4 км; Дом под Шпилем – 0,81 км, Драматический Театр – 0,98 км, Дворец Зрелищ и Спорта им. Г. Титова – 1,12 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Барнаул – 15,5 км; ЖД вокзалы: Барнаул – 0,2 км; Речной порт – 4,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Александр Хаус Спорт"?
Цены на проживание в Гостиница "Александр Хаус Спорт" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Александр Хаус Спорт" проживание с домашними животными?