Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Центральный"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Центральный» расположен в самом центре Барнаула, на главном городском проспекте. Рядом с гостиницей находится Администрация Алтайского края, Краевой Театр Драмы, Театр Музыкальной комедии, ЦУМ, крупнейшая библиотека Алтая, главная площадь города, большинство корпусов алтайских ВУЗов, крупнейший спорткомплекс Алтайского края, а также Алтайский Краевой Диагностический Центр.
Номерной фонд гостиницы насчитывает 120 комфортабельных номеров различных категорий – «Стандарт», «Улучшенный», «Люкс» и «Апартаменты». В каждом номере есть все необходимое: кровать, рабочий стол, гардероб, телевизор, телефон, холодильник, кондиционер, ванная комната и душ, а также Wi-Fi доступ в Интернет.
Для гостей может быть организовано двухразовое или трехразовое питание. Всегда к услугам гостей ресторан, специализирующийся на европейской кухне, а также уютное кафе. По желанию гостей еда может быть доставлена в номер.
Для проведения различных деловых мероприятий предусмотрен конференц-зал, оснащенный самым современным оборудованием. Зал легко и быстро трансформируется и способен вмещать в себя от 10 до 80 человек одновременно. Поддержать форму и отдохнуть после насыщенного дня позволит современный спортивный зал с функциональным зонированием и бильярдная. Персонал гостиницы всегда готов помочь гостям оформить необходимые документы, заказать такси, авиа- и железнодорожные билеты, а также сориентироваться в культурной жизни города.

центр города – 0,27 км; Драматический Театр – 0,3 км, Дворец Зрелищ и Спорта им. Г. Титова – 0,36 км, Дом под Шпилем – 1,01 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Барнаул – 17 км; ЖД вокзалы: Барнаул – 2,1 км; Речной порт – 3,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Центральный"?
Цены на проживание в Гостиница "Центральный" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Центральный" проживание с домашними животными?