Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Катерина Альпик"

Отдых в горах, Конференции

«Катерина Альпик» ‒ современный комплекс апартаментов, расположенный в красивейшем месте лучшего круглогодичного российского курорта Красная Поляна. Всего 40 мин пути отделяют его от аэропорта города Сочи и 60 мин — от центра города и солнечных пляжей Черноморского побережья; в 5 мин на машине ‒ оборудованные горнолыжные трассы и кресельные подъемники. Уникальные климатические условия и выбор различных сопутствующих услуг делают «Катерина Альпик» идеальным местом для спокойного или активного отдыха, а также оздоровления в любое время года.
Комплекс «Катерина Альпик» предлагает полностью оборудованные апартаменты площадью от 30 до 180 м?, вместимостью от 1 до 8 человек: 6 Tрехспальных апартаментов, 21 Двуспальных апартаментов, 14 Односпальных апартаментов, 10 экстра студий и 11 Студий. Каждая категория имеют свою неповторимую планировку, уникальный дизайн и превосходный вид из окон. Апартаменты полностью меблированы и оснащены всем необходимым для комфортного длительного и кратковременного проживания. Современный Скандинавский дизайн, стильные и в то же время максимально функциональные, «умные» интерьеры, спокойная цветовая гамма и изящество мелочей создают атмосферу уюта. Здесь можно чувствовать себя по-домашнему безмятежно, свободно и комфортно. Во всех апартаментах имеется оборудованная кухня, пространство для сна и отдыха. С балкона или террасы открывается чудесный вид на заснеженные горные вершины Кавказа и бескрайние лесные просторы. В каждых апартаментах есть все сопутствующие удобства.
Для отличного самочувствия и хорошего настроения к услугам гостей великолепная еда, приятная атмосфера и профессиональное обслуживание кафе и бара «ДереWня». В кафе «ДереWня» в Клубном Доме гостей всегда ждет великолепный выбор блюд русской кухни.
Кроме обслуживания проживающих у гостей, также возможна организация банкетов, коктейльных вечеринок, дней рождений, корпоративных вечеринок и выездных мероприятий.
Комплекс «Катерина Альпик» предлагает 3 конференц-зала и комнаты для переговоров, которые рассчитаны на проведение всевозможных мероприятий для групп до 100 человек. Стандартный набор оборудования включает экран, флипчарт, маркеры, бумага для записей, питьевая вода в кулере. Бесплатный интернет Wi-Fi всегда к услугам гостей.
Опытный персонал поможет спланировать и подготовить мероприятие, а также позаботится обо всех организационных деталях

Музей Флоры и Фауны ‒ 1,71 км, Горнолыжный Центр ‒ 8,08 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сочи ‒ 45 км; Ж/д вокзалы: Адлер ‒ 41,5 км; Морской порт ‒ 64 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Катерина Альпик" - описание

Гостиница "Катерина Альпик" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Примечание
Построен в 2008 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
64 номера
Студия (2 кровати) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Студия (1 кровать) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Студия "Экстра" (1 кровать) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Студия "Экстра" (2 кровати) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Апартамент с одной спальней (макс. 1+1 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Апартамент с двумя спальнями (макс. 1+1 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Апартамент с тремя спальнями (макс. 1+1 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, кухня/мини-кухня, телефон, чайник).
Адрес
Россия, Красная Поляна, Защитников Кавказа улица, 77/2. Координаты: широта 43.684495, долгота 40.226244

Тарифы

Трансферы

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Катерина Альпик"?
Цены на проживание в Гостиница "Катерина Альпик" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Катерина Альпик" проживание с домашними животными?