Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Селигерская" (б. Холидей Инн Москва Селигерская)

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Холидей Инн Москва Селигерская» расположен всего в 15 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта Шереметьево. До культурных достопримечательностей в центре столицы, таких как Красная площадь, Кремль и Большой театр, гости могут доехать на автомобиле за 35 минут, также можно оставить машину на парковке у отеля и проехать на автобусе до станции метро «Петровско-Разумовская», от которой до центра — 15 минут. В 15 минутах езды на автомобиле находится Ботанический сад им. Н. В. Цицина РАН, в котором можно отдохнуть от городской суеты. В 5 минутах ходьбы от отеля расположен Институт Микрохирургия глаза (МНТК).
К услугам гостей отель предлагает 201 номер различной категории. В каждом номере: сейф, шкаф, светонепроницаемые шторы, личная ванная комната, косметические и гигиенические принадлежности, фен, мини-бар, и набор для приготовления чая/кафе, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, письменный стол с лампой, телефон.
В ресторане для гостей сервируется фирменный завтрак. Более того, отель «Холидей Инн Москва Селигерская» предлагает специальное круглосуточное меню с блюдами русской и международной кухни и коктейли в лаунж-баре. Также можно воспользоваться службой рум-сервис, работающей 24/7.
Близлежащий выставочный центр «Крокус Экспо» всегда к услугам деловых гостей. Мероприятия, проводимые в отеле, могут посетить до 300 человек, для этого предусмотрено 12 конференц-залов. Специальный персонал готов оказать помощь в вопросах планирования и проведения мероприятий.
Для поддержания спортивной формы есть фитнес-зал и бассейн, а для расслабления — сауна или бар, в котором можно посидеть за коктейлем с друзьями. Удобно расположившись в открытом лобби, гости могут поработать, перекусить или просто с комфортом посмотреть телевизор.
Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Институт Микрохирургии Глаза им. С. Федорова ‒ 0,3 км, Океанариум ‒ 6,5 км, Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» ‒ 16 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево ‒ 16 км, Внуково ‒ 45 км, Домодедово ‒ 60 км, Жуковский ‒ 60 км; Ж/д вокзалы: Савеловский ‒ 9,5 км; Северный речной порт ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Селигерская" (б. Холидей Инн Москва Селигерская)?
Цены на проживание в Гостиница "Селигерская" (б. Холидей Инн Москва Селигерская) зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Селигерская" (б. Холидей Инн Москва Селигерская) проживание с домашними животными?