Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Бурятия"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Бурятия» расположена в самом центре города Улан-Удэ, неподалеку от площади Советов. Благодаря удобным подъездным путям и близкому расположению остановок общественного транспорта, от гостиницы легко добраться до аэропорта (20 минут) и железнодорожного вокзала (5 минут).
Гостиница предлагает различные номера для размещения. В их комплектацию включено все необходимое для приятного отдыха, в том числе ‒ удобные кровати, телевизор, холодильник, телефон, ванная комната с ванной либо душевой кабиной. Номера высших категорий состоят из нескольких комнат и предусматривают дополнительные удобства ‒ мягкую мебель, электрический чайник. Номера категории люкс оформлены в классическом стиле, оснащены мягкой мебелью и просторной ванной комнатой.
На втором этаже гостиницы расположен конференц-зал, вмещающий до 40 человек, который подойдет для проведения семинаров, конференций, тренингов. Кофе-брейк и бизнес-ланч можно организовать в кафе Чашка на первом этаже.
Сделать копии, распечатать документы или отправить факс, как по России, так и за ее пределы можно на стойке регистрации.
Расслабиться после деловой встречи или долгой дороги гости смогут в сауне гостинице, где в их распоряжении просторная парная, душевая кабина и комната отдыха. Те, кто привык поддерживать себя в хорошей форме, смогут посетить фитнес-зал, оборудованный беговой дорожкой, велотренажером, атлетическим тренажером, гантелями.
Кроме того, гостиница предоставляет ряд дополнительных услуг. К их числу относятся ‒ беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), аренда ноутбука, услуги прачечной, гладильная комната, организация трансфера, вызов такси, побудка в определенное время, охраняемая автостоянка.

Театр Кукол «Ульгэр» ‒ 0,12 км, Музей Природы ‒ 0,12 км, Филармония ‒ 0,14 км, Исторический Музей ‒ 0,18 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,18 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Байкал ‒ 14,9 км; Ж/д вокзалы: Улан-Удэ ‒ 1,4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бурятия"?
Цены на проживание в Гостиница "Бурятия" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бурятия" проживание с домашними животными?