Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Космос Селекшн Улан-Удэ"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Мэргэн Батор» расположен в Бурятском Деловом Центре в самом центре города. Из международного аэропорта «Байкал» до отеля можно добраться за 30 минут, а время в пути от железнодорожного вокзала составит всего 10 минут.
Отель располагает 37 номерами различной категории, в том числе номерами «Стандарт», «Студия», «Полулюкс», «Люкс», а также двух-, трех- и пятикомнатными «Апартаментами» с прекрасным панорамным видом на город. В каждом номере, независимо от категории, предлагаются: высокоскоростной доступ в Интернет, многоканальные телефоны с голосовой почтой, сейф, интерактивное телевидение, вечерняя уборка номера и подготовка постели ко сну, круглосуточное обслуживание в номерах, регулярно пополняемый персональный бар, система «умный дом» (управление температурой и климатом в номере, шторами, световыми приборами, вызовом персонала и т. д.). В каждой ванной комнате есть душевая кабина и ванна, набор косметики, зеркало для макияжа, фен, мягкие махровые халаты, тапочки. В отеле также есть специально оборудованный номер для людей с ограниченными физическими возможностями.
По утрам всем гостям подается континентальный завтрак. Гости отеля могут посетить ресторан сибирской кухни «Мэргэн», лобби бар в холле гостиницы, а также вращающийся панорамный «Бар 12». Для проведения разнообразных мероприятий ‒ от совещаний до конференций ‒ отель «Мэргэн Батор» предлагает 4 функциональных конференц-зала, готовых принять мероприятия различного масштаба до 150 приглашенных. Персонал отеля организует кофе-брейки, фуршет или банкет для участников.
Отдохнуть и восстановить силы позволит фитнес-центр отеля, располагающий тренажерным залом, многофункциональным аква-комплексом с бассейном, финской сауной и турецким хамамом. Кроме того, к услугам гостей ‒ прачечная и химчистка, охраняемая подземная парковка и экскурсионное бюро.

Театр Оперы и Балета ‒ 0,66 км, Филармония ‒ 0,68 км, Геологический Музей ‒ 0,89 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Космос Селекшн Улан-Удэ"?
Цены на проживание в Гостиница "Космос Селекшн Улан-Удэ" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Космос Селекшн Улан-Удэ" проживание с домашними животными?