Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Белка-Отель"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление

«Белка-Отель» был открыт в 2008 году. Это трёхэтажное здание с цокольным и мансардным этажами, построенное по специальному проекту японских архитекторов. Отель находится в деловом центре города Южно-Сахалинска.
Рядом находятся ‒ Международный центр делового сотрудничества, Краеведческий музей, театр им. А. П. Чехова, торговый центр, Парк культуры и отдыха им. Ю. Гагарина, кинотеатры.
Для размещения отель предлагает 46 уютных номеров различных категорий. Из них ‒ 1 «Де Люкс», 11 «Люксов» и 34 «Стандартных» номера. В их комплектацию входят все необходимые для приятного отдыха удобства, в том числе — система кондиционирования воздуха, персональный сейф, телефон, холодильник, возможность подключения к сети Интернет по проводному и беспроводному (Wi-Fi) соединению. В ванных комнатах установлены душевые кабины, предоставляются фен, халаты и тапочки.
Безопасность постояльцев и сохранность их имущества являются одним из приоритетов в политике отеля. Поэтому «Белка-Отель» оборудован системой видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализацией и системой автоматического пожаротушения. Территория отеля и расположенная на ней стоянка для автомобиля находятся под охраной.
В гостинице открыт ресторан «Калинка», выполненный в русском деревенском стиле. В меню представлены блюда русской и европейской кухонь. Также гости могут посетить СПА-комплекс гостиницы, предлагающий большой выбор оздоровительных процедур по уходу за лицом и телом. В состав комплекса входят сауна с кедровой бочкой, ванна джакузи и кабинет массажа.
К числу услуг, предоставляемых «Белка-Отелем», относятся ‒ услуги прачечной, круглосуточные услуги бизнес-центра (факс, ксерокс и т. д.), заказ такси, аренда автомобилей, аптечный киоск, круглосуточное обслуживание номеров (room-service) и многое другое.

Театр Кукол ‒ 0,09 км, Краеведческий Музей ‒ 0,31 км, Воскресенский Собор ‒ 0,52 км, Художественный Музей ‒ 0,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хомутово ‒ 10 км; Ж/д вокзалы: Южно-Сахалинск ‒ 1 км; Морской порт ‒ 49 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Белка-Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Белка-Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Белка-Отель" проживание с домашними животными?