Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Гагарин"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Гагарин» расположена в центре города Южно-Сахалинска, в его парковой зоне. До международного аэропорта можно добраться за 15 минут на машине. Интерьеры отеля сочетают в себе европейский и восточный стили. По-домашнему уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделают пребывание в гостинице приятным и комфортным.
Для размещения предлагаются одноместные и двухместные номера, а также номера категории «Люкс». Одноместный номер включает в себя ‒ двуспальную кровать, письменный стол, телефон, журнальный столик для чаепития, мини-бар, телевизор с вещанием более ста каналов, гардеробную, банный халат, тапочки. В ванной комнате ‒ туалет, ванна, фен, комплект полотенец, шампунь, мыло, зубная паста, зубная щетка.
При гостинице работают два бара и два ресторана. Основной ресторан классической кухни «Гагарин» в утренние часы предлагает завтраки, а в течение дня ‒ блюда и напитки на заказ. Японский ресторан «Васаби» порадует большим выбором морепродуктов и суши, приготовленных японским шеф-поваром. Любителей отдыхать с размахом приглашает караоке-бар гостиницы, в котором до поздней ночи не прекращается веселье. Творческим и утонченным натурам придется по вкусу изысканно оформленный бар «133».
К услугам деловых людей оборудованный современной техникой конференц-зал с проектором и экраном, который отлично подойдет для организации семинаров, деловых встреч, собраний и пресс-конференций. Для участников проводимых мероприятий могут быть организованы кофе-брейки. Сауна гостиницы «Гагарин» ‒ отличное место, чтобы сбросить напряжение после трудного дня и восстановить силы после утомительной поездки. В ее состав входят финская парная, комфортабельная комната отдыха с плазменной панелью, бассейн и душевые.

Воскресенский Собор ‒ 0,33 км, Краеведческий Музей ‒ 0,57 км, Театр Кукол ‒ 0,62 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хомутово ‒ 11 км; Ж/д вокзалы: Южно-Сахалинск ‒ 2 км; Морской порт ‒ 49 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гагарин"?
Цены на проживание в Гостиница "Гагарин" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гагарин" проживание с домашними животными?