Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Рубин"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Рубин» расположена в центре г. Южно-Сахалинска. Гостиница была открыта в марте 2003 года. В 2008 году «Рубин» был признан лучшим предприятием гостиничного бизнеса города.
Отель предлагает для размещения 34 номера, из которых 28 апартаментов, 4 двухкомнатных люкса и 2 стандартных однокомнатных номера. Во всех номерах в распоряжении гостей: двуспальная кровать с тумбочкой, комод с зеркалом, журнальный столик и кожаные кресла, видеомагнитофон, телевизор, телефон с определителем номера, кухонный гарнитур с подсветкой и вытяжкой, гриль, электроплита, электрочайник, микроволновая печь, холодильник с минибаром, набор посуды, чайный и кофейный сервизы, столовые приборы на 4 персоны. В ванных комнатах есть фен, набор полотенец, махровый халат, тапочки и туалетные принадлежности, телефон, в прихожих ‒ кондиционер, шкаф-купе с подсветкой и зеркалом, шкаф для обуви. По утрам гости отеля «Рубин» приглашаются на завтрак.
Паб «Мишка», расположенный в здании гостиницы, приглашает гостей на завтрак, бизнес-ланч или ужин. В меню представлены блюда европейской и американской кухонь, а также большой выбор алкогольных напитков.
Тренажерный зал отеля «Рубин» оснащен разнообразными кардио- и силовыми тренажерами. Кроме того, в гостинице есть финская сауна и турецкая баня.
Дополнительные услуги гостиницы «Рубин» включают: услуги прачечной, охраняемую автостоянку, сейфовые ячейки, камеру хранения, доставку корреспонденции, доступ в интернет.

Драматический Театр ‒ 0,93 км, Краеведческий Музей ‒ 1,14 км, Художественный Музей ‒ 1,29 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хомутово ‒ 9 км; Ж/д вокзалы: Южно-Сахалинск ‒ 1,5 км; Морской порт ‒ 47 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Рубин"?
Цены на проживание в Гостиница "Рубин" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Рубин" проживание с домашними животными?