Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Турист"

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Турист» расположен в центре города Южно-Сахалинска, в трех минутах ходьбы от центрального городского парка отдыха имени Гагарина. Горнолыжный курорт «Горный воздух» находится в 4 км, а аэропорт Южно-Сахалинска ‒ в 11 км от гостиничного комплекса «Турист».
Отель предлагает размещение в 80 номерах различных категорий ‒ стандартные одноместные номера, полулюксы, люксы, улучшенные двухместные номера. Уютные и комфортные номера оформлены в нейтральных тонах. В каждом номере гостиницы установлен холодильник. В ванной комнате ‒ халаты и тапочки.
Для проведения переговоров, деловых встреч, организации пресс-конференций и просто для комфортных условий работы в гостиничном комплексе «Турист» имеется бизнес-комната. Она расположена на втором этаже гостиницы и вмещает до 20 человек. Бизнес-комната оснащена всем необходимым для эффективной работы ‒ круглым столом, монитором с дистанционным управлением, презентационным планшетом большого формата, персональными компьютерами, МФУ, проектором и канцелярскими принадлежностями.
Для гостей предусмотрены услуги: бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, камера хранения багажа. Имеются места для курения, сауна, солярий, массаж, караоке. Предоставляются упакованные ланчи, обслуживание номеров, конференц-зал и банкетный зал, бизнес-центр, услуги прачечной, парикмахерской, салона красоты, чистка обуви, услуги экскурсионного бюро, факс и услуги копирования документов, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, трансфер.

Парк им. Ю.Гагарина ‒ 0,56 км, Театр Кукол ‒ 0,62 км, Воскресенский Собор ‒ 0,68 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Турист"?
Цены на проживание в Гостиница "Турист" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Турист" проживание с домашними животными?