Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Дом Бутик"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Дом Бутик» располагается в шаговой доступности от Русского музея, Инженерного замка и Летнего сада, на берегу реки Фонтанки. Отель находится в историческом центре Санкт-Петербурга, в доме 1876 года, построенном по проекту архитектора Жоффрио Александра. Из окон номеров, открываются прекрасные виды на Соляной городок и Летний сад.
К услугам гостей отель предлагает 60 номеров различных категорий. В каждом номере: телевизор, круглосуточное обслуживание, мини-бар, сейф, письменный стол, ванная комната с набором полотенец, махровыми халатами, одноразовыми тапочками, феном, натуральными косметическими принадлежностями. По запросу предоставляются детские кроватки и постельное белье, а также книги, игры и молоко с печеньем перед сном.
Каждое утро гости приглашаются на завтрак, также еду можно заказать в номер. На территории отеля работают: ресторан «Джиардино» и круглосуточный лобби-бар. Залы ресторана рассчитаны на 80 и 40 человек.
Конференц-зал на 20 человек с приемной гостиной и холлом, в которых можно устроить кофе-брейк и регистрацию гостей расположен в отеле. Конференц-зал оснащен Wi-Fi, полным комплектом оборудования, канцелярскими принадлежностями, бокалами газированной и негазированной водой.
Дополнительные услуги: трансфер из аэропорта/с вокзала и обратно, аренда автомобиля, визовая поддержка, консьерж, Wi-Fi во всех помещениях отеля, прачечная и химчистка, приветственный напиток при заезде, отдельная регистрация для групп гостей.

Летний Сад ‒ 0,5 км, Михайловский Дворец ‒ 0,8 км, Храм Спаса на Крови ‒ 1,1 км, Русский Музей ‒ 1,3 км, Эрмитаж ‒ 1,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,6 км; Морской порт ‒ 8,5 км; Речной порт ‒ 12 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Дом Бутик"?
Цены на проживание в Гостиница "Дом Бутик" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Дом Бутик" проживание с домашними животными?