Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Дом Романовых"

Городские прогулки, Командировка

«Гостевой Дом Романовых» ‒ это отдельно стоящий отреставрированный особняк XIX века (в 2014 году была проведена полная реконструкция), расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга, в 100 метрах от Невского проспекта, рядом с Храмом Феодоровской иконы Божией Матери и в 10 минутах ходьбы от Московского вокзала и Александро-Невской Лавры. Рядом с Гостевым домом расположены кафе, рестораны, магазины, кинотеатры и театры.
Гостевой дом располагает 24 номерами. В каждом номере имеется телевизор с плоским экраном, DVD, сейф, холодильник, чайник, микроволновая печь и отдельная ванная комната, оснащенная феном и туалетными принадлежностями. Некоторые номера оборудованы мини-кухней, посудой. Детская кроватка предоставляется по запросу.
Дом Романовых предлагает завтрак с шампанским и вечерний чай. Чай и кофе ожидают гостей отеля в течение всего дня в уютной трапезной.
У гостей есть возможность побывать на вечернем концерте классической музыки (русского романса) или выиграть приз в викторине на знание истории Санкт-Петербурга.
Гости могут воспользоваться следующими услугами отеля: регистрация пребывания, камера хранения багажа, вызов такси, карта города, заказ билетов в театры и музеи, Wi-Fi, парковка (по предварительной заявке). Также к услугам проживающих библиотека и видеотека, бильярд, сауна, спортивный мини-зал, детская игровая комната, прокат зонтов и сушилок для обуви, помощь в оформлении визы.

Грузинская Церковь ‒ 1 км, Александро-Невская Лавра ‒ 1,2 км, Концертный Зал «Октябрьский» ‒ 1,4 км, Театр Ленсовета ‒ 1,9 км, Эрмитаж ‒ 4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 0,75 км; Морской порт ‒ 9,8 км; Речной порт ‒ 8,6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Дом Романовых"?
Цены на проживание в Гостиница "Дом Романовых" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Дом Романовых" проживание с домашними животными?