Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Отель "Усадьба"

Городские прогулки, Конференции, Загородный отдых

Усадьба была построена в местечке Нессельбек («Крапивный ручей») в ХIХ веке. Тогда еще не было автомобильных пробок и назойливых звонков мобильных телефонов, а люди оставались ближе к природе и друг к другу. Прошли века, но гостеприимное время до сих пор живет в этом доме. Оно тихо шелестит зеленой листвой за окнами, врывается вместе со сладким ночным воздухом сквозь закрытые шторы, неторопливо ступает по коридору, весело бежит в ресторане. В «Усадьбе» всегда есть время для настоящего отдыха! Мебель и освещение скрупулезно подобраны дизайнерами для достижения максимального комфорта и гармонии. Внутреннее убранство отличает «скромное обаяние буржуазии»: антикварная и современная мебель, созданная по эскизам дизайнеров.

В 7 км от центра Калининграда. Неподалеку от нее находятся такие достопримечательности города как Ботанический сад, Музей янтаря, в 15 минутах езды - храм Христа Спасителя и Кенигсбергский замок.

Транспортная доступность: В 15 км от аэропорта г. Калининграда, в 15 км от ж/д вокзала "Южный".

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
На основании Постановления Правительства Калининградской области №726 от 06.11.2021 заселение в объекты размещения в период с 08.11.2021 по 01.02.2022 возможно ТОЛЬКО при наличии одного из следующих документов:

- QR-кода о полной вакцинации (при условии, что с даты вакцинации прошло не более 12 месяцев),

- QR-кода о перенесенном COVID-19, и с момента выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев,

- результатов ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов до даты заезда в отель.

Данные документы не требуются для размещения лиц, не достигших 18 лет.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Отель "Усадьба"?
От ж/д вокзала "Южный" в 200 метрах расположен Калининградский автовокзал. Отсюда по расписанию отправляются пригородные автобусы №114 (до Зеленоградска) и №116 (до Некрасово). На одном из этих автобусов можно доехать до остановки «Орловка», откуда до отеля примерно 300 метров пешком по Заречной улице. Из аэропорта Храброво до отеля «Усадьба» можно добраться на общественном транспорте с пересадкой на Калининградском автовокзале. У выхода из аэропорта нужно сесть на автобус №144 и проехать до автовокзала. Там нужно сесть на пригородный автобус №114 (Калининград – Зеленоградск) или на автобус №116 (Калининград – Некрасово). Выходить следует на остановке «Орловка». Если немного пройти от остановки в сторону замка-отеля «Нессельбек» (его хорошо видно с остановки), то можно увидеть узкую дорогу (выезд на трассу) и каменную плиту с надписью «Отель Усадьба». Именно по этой дороге и нужно идти до отеля (около 300 метров).
Подробнее.
Доступна ли парковка в Отель "Усадьба"?
Да, парковка в Отель "Усадьба" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Отель "Усадьба"?
Цены на проживание в Отель "Усадьба" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Усадьба" проживание с домашними животными?