Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
58

дней
14

часов
24

минуты
22

секунды
Комфортный уровень

Гостиница "Wyndham Garden Astana"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

Отель «Wyndham Garden Astana» ‒ первый представитель американской сети отелей Wyndham hotels в Казахстане и на территории Центральной Азии, который принял первых гостей в июне 2017 года.
«Wyndham Garden Astana» расположен в перспективном районе столицы Казахстана, в пешей доступности от выставочного комплекса EXPO-2017 и торгового центра MEGA Silk Way, также является ближайшим отелем к новому Международному аэропорту Астаны «Нурсултан Назарбаев».
Отель предлагает своим гостям 186 номеров, оборудованных всем необходимым для самого комфортного проживания:
— 176 номеров категории «Standard»;
— 4 уникальных номера «Wellness Suite»;
— 5 номеров категории «Business Suite»;
— 1 номер для людей с ограниченными физическими возможностями.
Номера отеля оснащены эргономичной мебелью, ортопедическими матрацами, системой климат-контроля, имеют просторную гостиную, ванные комнаты и мини-кухню. Кровати королевского размера и полный набор новейшей техники, включая телевизоры нового стандарта 4К, обеспечат комфортное пребывание в новом отеле.
«Wyndham Garden Astana» обладает многофункциональной конференц-зоной, которая включает в себя четыре конференц-зала, высокие потолки, дневное освещение, отсутствие колонн и высокоскоростной Интернет.
Банкетный зал «Garden Hall», конференц-залы «Алтай», «Алатау» и «Кокшетау», объединенные в единую конференц-зону, предоставляют возможности для проведения торжеств, семинаров, деловых встреч и конференций от 20 до 800 человек
Ресторан «Тенгери» ‒ прекрасный образец экологичного современного стиля. Гости ресторана смогут насладиться изысканными блюдами от опытных поваров высшего класса. Большой выбор классических и креативных органических блюд европейской и национальной кухни, меню, составленное с учетом разнообразных предпочтений гостей в еде, учитывает органический и современный формат ресторана, тем самым обеспечивая обширный выбор для гурманов со всех уголков планеты.
Лобби-бар работает круглосуточно.
СПА и Фитнес-центр «Green Fit» отеля «Wyndham Garden Astana», как и сам отель, спроектированы с целью обеспечить максимальный комфорт для своих гостей, в чьем распоряжении будут высокотехнологичные тренажеры @Technogym.
СПА располагает тремя различными зонами: стандартная зона с доступом в фитнес-зал и финскую сауну, VIP-зона, с ультрасовременной итальянской сауной ThalaTepee, а также отдельная VIP Lounge&SPA зона, на территории которой расположены финская сауна, турецкий хамам, массажные комнаты, фито-бар, караоке и бильярд.
Кроме того, детская игровая площадка, бесплатный паркинг на территории отеля и прекрасный вид на спроектированную в современном стиле территорию обеспечат гостям отеля приятные впечатления!

Астана Арена ‒ 3,6 км, Театр Оперы и Балета ‒ 7,2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 8,2 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 14 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.