Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "The St. Regis Astana"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Сэнт Риджес Астана» расположен в Центральном парке в сердце Астаны, на берегу реки Ишим. Поездка до монумента Байтерек, площади Независимости и оперного театра Астаны занимает 15 минут.
Сэнт Риджес Астана располагает 120 роскошными номерами различных категорий. В каждом номере: телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, док-станция для iPod, гостиная, собственная ванная комната с ванной, биде, халатами, тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями. В улучшенных номерах есть сауна или гидромассажная ванна.
Гости приглашаются в ресторан а ля карт, основной ресторан, бар Сэнт Риджес, коньячный бар или в библиотеку.
К услугам гостей Большой бальный зал Астор и 7 дополнительных конференц-залов, которые подходят для проведения различных мероприятий, семейных и корпоративных торжеств.
В спа-центре Иридиум проводятся различные косметические и оздоровительные процедуры. На территории работают бассейн, фитнес-центр и сауна.
Дополнительные услуги: круглосуточные услуги консьержа и услуги дворецкого, аренда автомобилей, парковка, банкомат, камера хранения, круглосуточная стойка регистрации, химчистка и прачечная, магазины (на территории отеля), рум-сервис, салон красоты.
Отель является примером исключительного гостеприимства в сочетании с непревзойденной утонченностью, предлагая новый уровень роскоши в Казахстане.
Престижное расположение в Центральном парке в сердце Астаны, авангардные интерьеры, выполненные британской компанией Wimberly Interiors сочетают в себе современные и неоклассические элементы, которые являются интерпретацией наследия Сэнт Риджес, зародившегося более ста лет назад в Нью-Йорке.

Океанариум «Думан» ‒ 0,9 км, Цирк ‒ 1 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 16 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 6,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.